みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず

無料分は読んだけど、続けて読むのは面倒な感じ。他の方も書いてるように、新しい女の子がどんどん出てきて、何がしたいのかって感じ。うんざりするのが目に見えてる

動画で5話まで見たけど

レビューや内容わかったら先読む気しない
    しかもだらだら長い
    姉妹とヤッテしまった時点でどっちとくっついても幸せにならないと思う
    私的には妹が好き妹とだけくっついて終わって欲しかった
    姉は先生のくせにあんなに男子生徒に髪とか触り過ぎ
    夏もハッキリしないし迫られたら誰とでもキスしたりやろうとするイライラしかしないし
    とにかく姉が邪魔

by ku-tan

見たことあるタイトルで
    気になっていたので見てみました!
    絵は好みでは有りませんが、
    ストーリーが好きなので続きを見ます

ハラハラ

無料だったので読み始めましたが、偶然が重なりすぎて、身近な人との関係がすごいなーと思います。ハラハラして読みたいような迷ってます

絵はあんまり好きじゃないけど、話はいいと思う。なんか漫画でよくありそうな話。無料分だけでいいかなって感じです。

by a.t516

そんなわけないでしょ!

そんな都合よく?ことは進まないでしょ。
    初体験の相手と憧れの先生が姉妹、その姉妹と義理の家族になっちゃう。
    そんなはずないでしょ

長い

途中まで読んだけど、親の再婚で好きな人と兄妹になるて。。。
    ありきたりすぎて、ダラダラ長すぎて途中でやめました。

ドメスティックって

家庭内で彼女をとっかえひっかえという意味なのかな??
    最初は主人公の男の子が一途なのかと思いきや、どの女の子にもフラフラ〜としそうなところが嫌でした。
    優しさも、芯の通った優しさでなく、不安定な感じがします。まだ子供だから仕方ないのかな…

イライラ

姉妹の間でフラフラ。イライラします。姉妹どちらも手を出して自己陶酔してる主人公が気持ち悪いです。姉の天然キャラもきついです。

うーんこの話は恋愛相手があっちこっちしてて初体験の相手は、妹で好きな相手は、先生でお姉さんで、そのお姉さんは、不倫してるしぐちゃぐちゃですね

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全95件