みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやもう、これ何がしたいの?
    最後結婚しないとか、ビックリというかげんなりというか…。子どもまでいるのに、姉と結婚?なにそれ。
    妹派の私としては、ずっと妹と仲良くやっててほしかった。

絵はきれい

無料分だけ読みました。
    ポイント使ってまではいーかなって感じです。男の人には嬉しい展開なんだろ~なぁ
    美女姉妹だし。
    ただ、お姉さんの方…お風呂上がりに下着(ほぼ裸)でリビング出てきちゃったり、胸元はだけさせて晩酌って。。。天然とかの問題じゃないと思う。
    義理の弟に対してだけじゃなく、義理の父って、他人のオッサンだよね⁉
    女性として、無さすぎて、もういーわぁってなりました。

絵が可愛くてひなも可愛いけど、まさかの不倫(笑)意外すぎる。てかわかってて結婚許したのもあり得ないけど家族みんなめちゃくちゃだな(笑)

絵はとても好きです。綺麗だし丁寧で素敵です。
    でも、お話が少し思うものとどんどん違う方向へと流れていってしまって。
    少し残念でした。

絵は可愛いけど…

姉の幼稚さや、姉を含め次から次へと出てくる女の子達が主人公をあわよくばと狙ってく都合のいい展開がだんだん気持ち悪く見えてきてしまう内容でした。
    一際嫌悪感さえ覚えるのが姉。
    いい大人の女が古臭いネタで狙ってやってるだろとしか思えない寝相の悪さ、主人公と別れたのに姉としてと言い張り主人公にやたらベタベタ近づいて干渉して今か今かとチャンスを狙ってるスタイル。
    まだ当たって砕ける他の女の子キャラのがスッキリしてます。が!
    キャラ作りとかやっぱりなんか気持ち悪い。

ごめんなさい、無料分で終わりにさせてもらいます。 ご都合主義で読んでいてアホらしくなってくる。絵はきれいなのに残念です。

んと

まあ今のご時世、題名としてはギリギリなところではないかしら、言いたいことはわかるけどね。猟奇的とした映画もあったね

親同士の再婚で、憧れの先生と兄弟になり、その兄妹と関係を持つ。設定がいっぱいいっぱいです。義理兄弟との間に揺れ動く心とかはわかる感じはしました。

う~ん。

高校生の時は先生というだけで対して年の差なくてもやっぱりハードル高い相手ですよね。
    そのうえその妹とも関係もってるし爽やかそうでかなりドロドロだし主人公が優柔不断な気がしていまいち好きになれない。

なんだか少年誌の夢をふんだんに盛り込んだ感じで、ちょっと冷めながら読んでしまいました。友人のフミヤ氏はなんだか好きです。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全95件