みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。相変わらずの素敵女子と素敵男子!女の子は本当に可愛くて参考になります。笑
    読んでいて幸せな気持ちになりますね。早いうちからラブラブですが、全然飽きません。このまま最後まで道突っ走ってほしいです。

レイさん

レイさんかっこいい!
    みくちゃんいいなぁと思って
    しまいます(≧∇≦)
    ストーカ、キモいけど
    現実的に有りえる、レイさんが
    どんどん男子になっていく
    変化楽しみにしてまーす(o^^o)

かわいい

女の子が萌え系ですごく可愛い、、、レイさんみたいな人がいたら楽しく過ごせるんだろうな〜〜私も守ってもらいたい!!続きを楽しみにしています、ストーカーがカッコ良すぎて私がストーカーされたいレベルですわ…

気になる~

おネエは苦手でしたが高レビューと九重さんの作品にひかれ読んでみたら…どっぷりはまり一気読みしてしまいました(^^;
    チラッと見せる男らしさにキュンキュンしてます(*´∀`)
    早く続きが読みたーい♪

これはハマるなぁ~(^^;)正直、オネエ系はあまり好みじゃないけど、この作品はなんか良い!惹かれる!全く嫌な感じがしないし、無料分もちょうどいい感じで次の購入に繋がりました。絵も好きだなぁ~(^^)

作家さんが大好き

作家さんを追って読みました
    内容も少し闇がある感じもありますが、綺麗なオネエさん?と可愛らしいヒロインのやり取りでサクサクと読み進められます
    何が好きってヒロインのママが好き(笑)

最近よくあるお姉系男子とのティーンズラブですが、このお話のお姉さんは結構男らしいお姉さんかなと思いました。
    女の子もかわいいし話がおもしろいのでさくさく読めました。
    続きが気になります。

ギャップ萌え

オネエなのにかっこよすぎるレイさんがずるいです…!!
    男性が怖くても惚れてしまいますよね!
    守ってあげなきゃの気持ちからなのか、溺愛してるようにしか見えないところが胸キュンです!!

この

ストーリーおすすめです。お姉系男子面白いし、こういう男子いいな。お姉さん的たまーにイケメン男子になったりで優しいマイつぼな男子。主人公のかわいい女の子との恋愛も楽しくて続きが気になります。

おすすめ!!

九重先生の作品は画もストーリーも最高です!!しかも、今回はストーカーさん、すごい怖いです!イカれてます!ww
    お姉とは思えないほどかっこいいのできゅんきゅんしてしまいます!ぜひ!

by mg1617