みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)

大好きです!!!

私は、正直オネエ系のコミックは
    苦手で読まないのですが…
    無料版でハマってしまい

今出てる全話を
    毎日何度も読み返しています。

レイがとても大好きで
    可愛いのに、かっこよくて
    オネエなのに気持ち悪さがないんです!!!

みくちゃんは、可愛いと思います。
    ただ、みくちゃんばかり
    可愛くてモテるストーリーが多いですが

レイも、そういった存在が居たり
    出てきてくれれば面白いなぁって期待してます⭐︎

レイばかりが、みくちゃん大好きって
    ストーリーなので
    みくちゃんがレイを大好きって
    ストーリーが欲しいです!!!

オネエさんが!

このジャンル?の話は読んだことがなかったけど、すごく面白かった!!!
    オネエさんもいいけど、Hになった時の攻め方が素晴らしい!!男の人の本能が目覚めてドキドキしました。。初めの成り行きは、そんなのないでしょっ。と思ったけど、オネエさんだからまだやめずに読めたかな??
    読み続けて正解だと思います。ポイントも安いし満足です、ただ30話で止まってるんですね。。是非とも最後まで配信した下さい!楽しみに待っています!!

最新話27話まで一気読み!

オネエものか…どうなんだろう。
    そんな気持ちで読み始めましたが、好きな作家さんで絵柄が好みということもあり、あっという間に読んでしまいました!

主人公の可愛さが強烈だし、レイさんは綺麗なのに時折見せる男の顔や言葉遣いがすごくかっこよくて、どハマりしちゃいました!
    Hのシーンになるとレイさんの男性らしい仕草に、グッときます。
    もうドキドキが止まりません♡

話の展開も遅くなく早くなくて、ちょうどいい感じです。
    これから2人がどうなるのか、ストーカーとどう決着がつくのか楽しみにしています!

作者買い

この作者さんの別の作品が気に入ってこちらも購入してみましたが、すごくいい。

レイさんの男らしい色気と感じてるときの表情がたまらないです。

ヒロインも守ってあげたいかわいい女の子だし、読んでて不満に感じるところがない。
    エッチだけじゃなくてストーリーもちゃんと作られてる。
    まぁ、最初のイチャイチャ展開は早すぎじゃないの?って思ったけどw

まぁ、何が言いたいかと言うと、間違いなくおすすめだし買って後悔はしない。

作者さん買いです\(^^)/
    絵やストーリーが好きです♡
    おねぇ言葉の美人のカフェの
    店長さん(男性)と
    男性恐怖症の主人公(女性)の話で
    昔男の人にストーカーされてて
    男性恐怖症になった主人公が
    おねぇ言葉の店長さんなら
    触れられても何故か平気で
    男に慣れる特訓をしてもらいながら
    2人の距離が近づいていくんですけど、
    おねぇ言葉なのに中身めちゃくちゃ
    イケメン店長が素敵です!
    こんな優しい人現実にいないー!
    ストーカーの男はサイコパス過ぎて
    怖かったです(笑)🥶

そんなに簡単に信じちゃいけないよ(笑)

主人公の可愛い女の子が、ストーカーから怖い経験をした事で引っ越し、新しい土地で綺麗なオネエさんと出会い、エッチな事をされちゃうお話

怖い経験をした子が、オネエだから心を許しちゃうって…オネエさんも 女の子へ注意する場面があるけれど、その通り!!
    余りにも警戒心が無くて、彼女の気持ちに共感出来ない所があるな〜
    強引なエッチシーンが好きな人にとっては、楽しい作品かな(^^)

ギャップにきゅん…

オネエとか言いつつ…男らしいレイさんのギャップにハマります。レイさんに何度きゅんとしたか…。主人公が可愛いので、男らしさのギャップがさらに増し増しですッ!!
    唐突に始まる関係は置いておいて…だって相手がレイさんだったら私も断る自信がないもん!…で、可愛いふたりにきゅんきゅんするので、きゅんきゅんしたい方にはオススメできる作品です。

試し読みからハマっていっきに読んでしまいました!!
    最初はいうまでもなくレイ様のイケメンなのに綺麗なとこにハマったのはいうまでもなく…(笑)
    こんなにイケメンなのに優しいし頼り甲斐がある人がいたら…!と夢のようなレイ様をたくさんの人に読んでもらいキュンキュンしてほしいですT_T
    更新はずっとされていないのでしょうか…?
    はやく続きを読みたいです!

かわいい

この作者の作品が結構好きです!
    ヒロインがとにかくかわいくて、レイさんの気持ちが全然わかります。本当に守りたくなりますね。
    オネエものあまり読んでないんですけど、レイさんはかっこよくて、きれいだし、好きになっちゃいます。
    ストカーが出るところまで読みました。まさかストカーもイケメン...!?
    続きが気になりますので購入する予定です!

by Piggy

絵がすっごく好きです。女性は、女の子らしくってかわいいし、男性は、イケメンで特に体つきがマッチョで好き!!!内容もいいですね~。おねえなイケメンが、主人公の男性恐怖症を治すために、色々と協力するのですが、ほんとに紳士的で素敵です。おねぇでも好きになっちゃう。時折見せる雄の部分が、またギャップがあっていいです!是非読んでみて欲しい!