みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

町田君の人たらし感がハンパない笑でも、嫌味ったらしくないしなんなら好感が持てるタイプの町田君。可愛い!

町田くん、素敵すぎます。親兄弟からの絶大なる信頼があり、気持ちを取り繕うことはなく真っ直ぐシンプルに相手に気持ちを伝えることが出来る。なのに勉強、運動は並以下…メガネなのに。笑

無料分だけ読みましたが、町田くんが優しくて、すごく癒されます。こんな天然くんが近くにいたらヤバイですね。一気読みしてしまいました。

町田くんが病みつきになるー

町田くんが病みつきになるー
    とっても優しい…
    バカでもこんな子になってくれたらいいなと思います。
    そして笑いが面白い!

ほっこり

とにかく町田くんがいい人すぎる!
    読んでいると心が温かくなって、人に優しくできる気がしてくる。絵もきれいで読みやすい。

絵がなぁ…

一風変わったストーリーと独特な世界観で、嫌みもなくさらさら読めちゃいましたが、とにかく町田くんの絵が全く魅力的ではなく…残念。イケメン設定ではないにしても、少女漫画的イケメン風味だったら、どっぷりハマれたかと思います。

町田くん、はまる!
    こんなに優しくて、気づきのある男はこの世に町田くんしかいない!ギャップもいいね!勉強も、運動もできない真面目キャラっていなくない?
    あまり見たことないストーリーで、最後まで気になります!

これから

タイトルからどんな話なの?となんとも言えない雰囲気を感じて、無料を機会に一気読み!話に吸い込まれるようにあっという間に読みました。とてもいい作品だとおもいます。

ほんわか🍀

優しい雰囲気溢れるほっこり物語です🎵
    ゆったり優しい気持ちになれます。
    ドキドキ💓キュンキュンはないのでそれを求める人には向かないかと思います❗

いい!

ダメダメなところもあるけれど人よりこころが綺麗なところがいい!最高です。
    何話も買いたいですが㌽が足りなくて…あとちょっとっていつも思っています。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,260件