みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

私も町田くんに出会えてよかったです。心も癒され、清らかになります。
    こんなにも穏やかな気持ちで読めるマンガは他にはありません。

町田くん!最高!
    周りに愛されまくってるのに、本人は気付かずマイペース。
    でも、愛にあふれてて、そこに気付かずやっぱり周りに愛される!
    こんな人居たらいいなぁ。

町田く~ん!

町田君に出会えて良かった、、
    課金したけど最後まで町田ワールドに浸れて幸せでした、、、自分の周りに町田君は絶対に居ませんが、何かあったら町田君を思い出して癒されます、、って思ってしまう漫画でした!是非最終話まで読んで下さい!

めちゃくちゃ面白い
    最早、紙媒体で手元に残しておきたい
    神作品
    町田くんみたいな人がいたらいいのにしか感じない

ほのぼの

ほのぼのする作品だな〜。
    町田くん、いいな〜。
    なんか、こんな子が実際いたら愛さずにはいられないんだろうな〜。

町田君優しい

町田君は見た目だと頭も良さそうだけど、そうでもなく、色々ダメなところはあるけど、真っ直ぐな目を持っていて、誰にでも優しく出来る。読んでいてこちらも優しい気持ちになり、癒される感じです

すごく好印象

わたしも息子を持つ身として、町田くんのような素直でまっすぐで優しい人間に育ってくれたらと我が子に重ね合わせて読みました。メガネで大人しめなのに成績悪いっていうギャップが面白すぎる‼︎

優しさってなんだろうと考えてしまう

無料分だけ読みました。
    とにかくこんな子いるの?というファンタジーかと思いつつも、思い返せば自分だって随分優しい人間のつもりだったなあと思い出しました。
    優しさって優しさの中で育まれる。家族がいいんだと思うし、友達とか周りの人の人間性。
    だから必然的に町田くんの優しさに触れて、本来みんなが持っているものが開かれるのだと思う。
    この作品を読んだ人が、自分の良い部分を思い出す、思い出させてくれるんじゃないかなと、そんな気がしました。
    ともあれ、町田くんというお友達に癒されたいと素直に思います。

町田くんの心が綺麗すぎて涙が出ました。なんて素敵なんだろう。息子が町田くんのように育ってくれますように、、

無料分だけ読みました。町田くんの人がすきって気持ちが、日常生活の至るところにすごく優しく描かれています。偏見も持たず、その人をまるごと受け入れるそのイケメンっぷりに心が癒されます。自分もそうでありたいなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,260件