みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

はじめはどんな話しかあまりわからなくて恋愛ぽいのもないのかなーと思いながら見てみたら面白かった! 町田くんの人の良さとその周りも町田くんを好いてるのが伝わってきました!読んでて気持ちがいい漫画です!

うん!

凄く良いです!町田くんに、色々なことに気付かせて貰ってます。
    誠実さって、出せそうで出せないですよね。凄く良いですよ、このさくひ。

町田君、癒されます。こんな人が近くに居たら、いつも優しい気持ちになりそう。イケメンじゃないし、勉強も運動もダメだけど、とても魅力的☆どんどん読んでしまいます。

続きが気になる

無料の10話分読んでみましたが、好感触で続きを読んでみたくなりました。現実にこんな人いるんだろうかと思いつつも主人公の町田くんの優しさに癒されます。出会えるなら出会ってみたいな、こんな人。近々続きを購入したい作品。

メガネ男子の町田くん。見た目とは違って勉強は苦手で運動神経も良くはない…。でも、人が大好きで人のいいところを見つけるのが上手い。こんな同級生、お兄ちゃん、弟、息子が居たらなぁ…って思っちゃいます。なかなか人のことを素直に褒めたり、難しかったりしますが、町田くんを見習おうと思います。優しい気持ちになれる漫画です。

好きになっちゃう!

町田くん、見た目はメガネ、一見真面目そうなのにお勉強できないギャップ…でも、その優しさ、隣にいそうなキャラクターに引き込まれました。まわりにいたら、確実に私も好きになってしまう!

町田君すごくいいです。言葉のチョイスに毎回ドキドキさせられますが😅
    とても、優しくて、人思いなところがまた、いいです。

by 豊山

なんて素晴らしい世界!!

「町田くんの世界」は、なんて優しくあたたかい世界なんだろう。
    出会う人たちの心に、小さな灯りをともせるなんて、町田くんは素晴らしい才能の持ち主です。
    彼は誰のこともジャッジせず、常にありのままの相手を認めています。
    頭が下がる思いです。
    見習いたいです。

町田くんが魅力的すぎます。優しいとかそれだけじゃない何かを持っていて、心動かされまくります。メガネなのに勉強できないっていうのも、好きです。

引き込まれる〜

町田マジック!本当に人を惹きつける天才です。町田くんの台詞にははっとすることもあり、深いです!ぜひ沢山の人に読んで、そして愛されてほしいです!

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,260件