みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)

町田くんの世界
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

癒される

すごくすき。
    町田くんに癒されて、こんな風になりたいと思わされる。
    大きな展開があるわけではなさそうだけど、楽しい

大好きです!心優しい町田くんの世界にどんどん引き込まれていきました!
    何度も何度も読みたくなる作品だと思います

ずっと読んで見たかった漫画です。地味にツボりました。何事も平均点以下?だったとしてもそれが逆に親近感湧いて自分も気負わないで生きて行こうと思えました(笑)地味にツボります!

by arausa

無料20話読ませてもらいました。優しくジワジワとくるお話。町田くんみたいな人がいたらラブの方じゃなくても好きになる。優しく穏やかな世界で癒し。ゆっくり続きを読みます。

町田くんになりたい

見た目より、勉強ができなくて、見た目通り運動ができないってどんな話?と興味津々で見始めたら、一挙に無料分読んじゃいました‥このあとの展開楽しみです。

by Amor

これは…一生読んでられるやつだ!

町田くんは人を愛し、周りの人の心に敏感で欲しい言葉を他意なくあげられる。だからこそ町田くんは皆にも愛されている。そんな心温まる町田くんの世界のお話です。
    天然人たらしの無双…楽しすぎて読むの止められない。

癒されます

町田君はイケメンでも天才でもない一見冴えない男の子、でも周りのみんなは町田君のことがとにかく大好き、でも町田君はそれに気付いていなくて自己評価が低いまま、でも誰にでも誠実な町田君は本当はすごくカッコいい、そんな世界を見せてくれる、とてもおもしろいマンガです。

大好きなマンガになりました!

あったかくて、優しい気持ちになれます。
    すごく繊細に人の気持ちを見てくれて、癒やしてくれるお話だと思います。
    みなさんに大切に扱って頂きたい作品です。

優しい世界

町田くんは、周りの人に優しさとか思いやりを残していってるんだなと。読み進めていくと、キュンとしたりホロリとしたり、胸が温かくなるお話しですね。

淡々と進んでゆくように見える町田くんの日常、でもそこかしこに彼らしさがあふれていて、彼に触れたひとはほんの少し優しい気持ちになれる…読んでいて清々しい気分になれる、いい作品に出会えた。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,251件