町田くんの世界のレビューと感想

町田くんの世界
  • 2019/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

癒やされます。

町田くんは、濁りのない目で真っ直ぐに人を見ることができる人です。周りにいる人達もいつのまにか、彼の純粋さに触れていい人になっていくようです。
    町田くんのように自然に、当たり前のように人に優しくできる人間になりたいです。
    人に優しくされたら、自分も人にやさしくしたいと思う。優しさの循環ってこういうものかな、と思います。オススメです。

by h_mk
    癒されました

ダメダメなところばかりだけど心は誰より綺麗な町田くんが素敵です!
    優しさとか思いやりを思い出させてくれる漫画でした。
    人が好きで天然な町田くんの前では天邪鬼もひねくれ者も叶いません。
    なんだかんだ周りの人も皆魅力的です。
    ほのぼのとした日常に癒されましたが町田くんが恋して悩むところも見たいです。

by ポゥ
    この漫画がスゴいってのも 頷けます👍。

噂 👂には 聞いていた これが町田くん。😲

読む前に どんなんだろう?と 期待膨らませて 読んでみたけど、まさしく、その通り 和みますね💚。

少女漫画らしくないような ロマンがなく、キュン感が 少し 足りないようだけど、そこは町田くんの世界がちりばめられて 人情味溢れています🎵🎵。

優しく 清々しい気持ちになりました💛。

心が疲れている時に読みたい漫画。

町田くんの心の綺麗さに引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。面白いです。町田くんだけでなく、町田くんの周りの人たちもまた素敵で、癒される。疲れている人にオススメです。

かなり面白い

人は外見じゃない…。町田くんの包み込むような優しさに女子も男子もメロメロになります。毎回、町田くんが周りの人の悩みを解決していきます。
    少女漫画にありきたりな好きになったり、ライバルが出てきていざこざがあったりという定番な展開はなく、一話完結で町田くんがみんなを幸せにしていきます。

26話以降から…

町田くん視点ではなくなるのがちょっと不満。それまでの話はホンワカしていて見てて楽しめたのに…。
    特に29話と30話は町田くん出てこないし。

大好き〜〜

純粋無垢な町田くんには癒されます!
    こんな子、私も生みた〜〜い。
    周りのみんなも、こんな裏のないイイ子のこと嫌いになんてなれないな。
    今までの話では妹尾さんというおじいさんのお話しがとっても好きです。
    日本の昔によくある、近所の優しいおじいさんになりたい(ホンネは寂しいのもあるんだけど)妹尾さんの気持ちを、感度バツグンに気持ちを読みとり、自然な対応をする町田くんに天晴れ!

特別素敵な言葉を言ってる訳ではないのですが、人が恥ずかしがって言えない事を伝えることが出来る町田君は格別に素敵です。
    賢そうに見えて勉強出来ない町田君。
    器用そうで不器用な町田君。
    この設定にも笑えました。
    ほんわか出来る作品です。

by tOmO
    町田くん

町田くんみたいに、人って誰しも、何かしら必ず良いところがあるんだよ。
    って、優しく教えてくれるものがたりです。
    何かができない、何かがダメだって、そんなことばかりを指摘されてしまう世の中に疲れてしまった大人にこそ読んで欲しい作品。
    できないことはできないと素直に受け止め、努力し、何の力も入れず人を助けることができる町田くん。とっても素敵です💓

愛が溢れてる漫画

町田くんの言葉や行動に沢山の人が救われるとてもいいお話です😊💕

町田くんが人の心を引きつける理由はなんなのか読んでるとよく分かります(*^^*)

愛が溢れてる漫画なので読んでて凄く癒されました😊❤️