まゆごんぞうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 142件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この人はどうしてこんなに深い話が描けるんだろうと感心する
    今回のテーマも重く、決して目をそむけずにはいられない現実の話が詰まっているように感じる
    課金するよりも、自分の手元に本として残しておきたい

絵が可愛い
    きれいだし、男の子の描き方は少し線が細い感じだけど少女漫画が好きなら大丈夫
    主人公がよくあるダメ女子なんじゃなくて、意外とハイスペックというところに意外性があって面白い
    読んでみるといい
    課金するかどうかは人による

おもしろかったです

このひと、あんまり悪い人じゃないから幸せになれるといいのになーと思っていたけれど、なんだか周りの人たちが悪い人すぎて怖かったです
    そんなに顔って大事かなーと思うけれど、ここまできたら確かに、とか思いました

この人書くものに間違いはないって感じ
    生々しいしリアルだし闇も深いけれど、イラストが可愛いからあんまりのみこまれずに読み続けることができる
    目を背けてはいけない現実がある
    向き合って読んだほうがいい
    課金の価値あり

おもしろかったです

ストーリーに引き込まれました
    ひとりの女の人生が壊れていく様子がリアルに描かれていて、思わず背筋が凍りました
    私も同じ女として、こういう人生になっていたかもしれないなぁとおもったら、いい教訓になりました

よかった!

とても、面白かったです。特にストーリーがよく考えられていて、伏線もあり、最後に回収されるのが良かったです。絵も読みやすく、楽しめました。実際にこんな目にあったら。。。と怖くなります。ぜひ読んでみてください。

第1話がいきなり闇堕ちだから、ぜんぶこういうテンションかと思ったら、中にはほっこりする系の話もある
    特に猫の話は暖かくなる

この話は大好き
    本当に面白いきときめきがとまらない
    最初は不器用な恋がって感じだけど、後半の人間関係が広がる中でヒロインが成長していく様子を見るのもいい

美容系が好きなら読んだ方がいい
    でも、ただのレビュー漫画とかレッスン漫画じゃなくて、ストーリーひとつひとつが重いか、、結構気合い入れて読まないと疲れそう

気づかなかった

最初はぜんぜん気づかなかった。近づいてくると、ひょっとして?と予想がつくけれど、それでもやっぱりゾッとするし怖かった。この後の展開が気になる。