【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(4ページ目)

試し読みでも面白い

見た目とのギャップがあったり(頭良くない)、見た目通りだったり(足遅い)、、、
    笑えました(o^^o)
    町田くんみたいな人がこの世の中にたくさんいますように。
    癒されました。

なるほど

すごく変わっててなんかおもしろくなる感じがプンプンしてる。おしゃれに振ってる感じもちょっとある感じだけどそういう意図なのかはわからない。自然と空気感がおしゃれになってるパターンかな?

by tmdd44

淡々と進んでゆくように見える町田くんの日常、でもそこかしこに彼らしさがあふれていて、彼に触れたひとはほんの少し優しい気持ちになれる…読んでいて清々しい気分になれる、いい作品に出会えた。

町田くんいいなぁ

こんなほんわか男子がいたら、誰でも惚れてしまう。お勉強もあんまり、スポーツもあんまり、人に好かれることだけ秀でている町田くんは、将来何の仕事に就くんだろう。結婚後のお話がいつか読みたいな。

どこかズレてる

マイペースの町田くん。でも、いつも彼は人のことを考えている。天然の人キラー。人を元気にさせ、ときめかせる天才です!抜けているところも、どこか憎めなくて。愛されキャラに読んでてホッとします。

ガリ勉風ないでたちだけど、勉強はできない。だけども人が好き。町田くんと関わりを持つ人達は老若男女問わずどんどん彼に惹かれていく。優しくて癒される世界。町田くんのような人になりたい。

無料連載されていて、メディア化されているので何気なく読んでみたら、すごくよかった。町田くんの誠実さ、嘘のなさに触れることで、周囲の人の心が洗われていく様子にジーンとします。

マンガの設定としては居ない「普通」の人が主人公ってのが面白い。こういう人に好かれるタイプってほんとに居るよなーと思いながら読んだ。最後は男の子らしくてほっこりした

無料分読みました。町田君がいい味出してます。兄妹に好かれ、母親に頼られ、頭が良さそうなのにテストの点が悪く、足も遅い。でも気にしない。周りの人に愛されている。けど、無表情で淡々とこなしていく姿がくせになる。

癒やされます

町田くんの醸し出す空気に触れてみたいです。人が好きな町田くん。愛情深いので、いろいろな人のネガティブな感情を飽和してくれて、読んでるだけで癒やされます。