【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(3ページ目)

町田くんの世界

映画化おめでとうございます!!!!!

映画化されたということで
    わたしも読んでみました!

10話も無料配信ありがとうございます。

真面目(成績は悪いけど。笑)で人を愛し人に愛される町田くんの思考がとっても可愛くて愛おしいです。

独特の雰囲気と世界観に癒されます。
    町田くんは決して優秀な学生さんではない(見かけはさておき)けど、町田くんは唯一無二の人物なのです。
    人を愛し愛される、そして穏やかに優しい世界を作り出す高校生なのです。
    読んだ後温かい気持ちになれる作品です。

町田くん!

もうこんなに幸せな気持ちになる漫画は初めてです。
    人って優しくしたら、かえってくるんだなぁ‥道徳の教科書にしたいくらい。
    町田くんみたいな息子ほしい!

心に刺さる

読み手の心理状態が、受け取り方を左右するお話。たとえば、冒頭の兄弟達の面倒をみる町田くん。私は、子どもに過度な大人の役目をさせてはいけないと思っているので、早速うるっときました(笑)学生時代に戻りたいと思わせる箇所も多く、名作ですが、ハイな時じゃないと、とても読めない。

映画化されるということで読み始めたら、町田くんの世界観が暖かくて最後まで一気に読めました。スートーリーの中の町田くん語録も刺さるものがあって良かったです。こういう子が増えると世の中がもっと暖かくなるのにと思うぐらい町田くんはいい子です。

すごいすき

すごくすき。こんなにホワホワホワホワしてくる話。なんでもぜーんぶ出来てカッコよ!ではなくふわって懐に入れちゃう人。カッコいいよね。でも彼氏になると壊れそう笑

by 匿保

町田くん♡

男の子が主人公って珍しく、
    成績悪くて運動神経もちょっと…となると、どうなんだろ?と思いながら読んでました。が、人として素晴らしく、
    ちょっと考えすぎなとこもあるけど(笑)、
    思いやりがあって、素敵です♡
    スッキリ読める作品です!

優しい作品ですね。
    無料分の2話しか読んでませんが、穏やかで優しいお話でした。
    自分にはこれが得意!といえることがないと思っている町田くん。そんなこと以上に素晴らしいものを持っているのに。
    続きがよみたくなりますね。

読んで幸せな気持ちに

ほんわかストーリー!
    読んで幸せな気持ちになれます。
    普通の少女漫画にでてくるイケメンくんとは違い見た目以上に運動神経悪く成績もイマイチ…そんな人間味ある町田くんだからこそ、本当にいそうで親近感わきまくりです!

町田くん良いです。

取り立てて何の取り柄も無いけど、人が好きで人に好かれる町田くんはとても良いです。それぞれの人の良いところを見つける才能と、それを恥ずかしげもなく言える才能は、他のどんな特技よりも素晴らしい!

by K_I