みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レベルE

すごい

とにかく凄い作品です。この作者さん、連載スピードやら色々あるけれど、やっぱりこの人は天才なんだなと思わせる作品です。

最高!の言葉がとても合っていると思う。
    小難しく描かれてると感じるけれど、さらっとしたギャグだったり、奥深いストーリーだったりとても楽しめる作品。何度読んでも面白い。

すごく面白い

発想とか話の展開とかキャラクターとか、とにかく神がかってると思う。
    王子の天才っぷりがトラブルの根源で、クラフトには同情するけど、とにかく面白い!

なんだこれは、、、面白い。地球を守る使命とそうでない時とのギャップが笑える。面白いです。読み進めていこうと思います。

by aboow

懐かしいな

冨樫先生の作品はどれも好きなのですが、実はレベルEが一番好きです。マイナーなのか周りに同意してくれる人はいないですが。アニメ向きな幽白と比べてダークファンタジー?のようなこの作品のギャップに当時は驚きました。ぶっとんだ王子が大好き。時が経ってまた読めるなんて嬉しい。

冨樫が好き勝手かいたマンガ(笑)
    なイメージです。
    いつ読んでもおもしろく、一気読みしちゃいます。
    宇宙人と子供のレンジャーとか、発想が神(笑)

by ema1999

冨樫作品の全てが詰まっている至極の面白さ!!!短編でぎゅっと内容が凝縮されており、たったこれだけのページでこれほどの情報量と面白さは勿体無いのでは?!と心配になるほど面白いです。

すごく大好きな作家さんです。絵も本当はすごく上手だと思います、週間で連載してる時は絵が下書きみたいになりますが、、才能の塊のような人です。

冨樫先生、こんな作品もあったんですね。はじめて知りました。
    宇宙人も記憶喪失になってるし、この先どうなってるかしまうのか、気になる。

だいすきな作家さんです!!

ジャンプでもコミックスでも持っていました!!面白いです!!王子の能力もあり得ない[絶対]ですし、性格が凄い!!(笑)…あの王子様に仕えるのは本当に大変なことだろうなあと思います。
    今読んでもやっぱり笑えます!!落ちてる時にでも読むと元気になりますよ!!

by mega283