みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レベルE

冨樫先生ですから

幽遊白書、HUNTER×HUNTERを愛読してきた者として、読んでおくべきだと思い読みましたが、やはり冨樫先生の作品は面白いなと思いました。

山椒は小粒でぴりりと辛い

短くてさっくり読めて、一筋縄じゃいかないおもしろさがたまりません。日記、説明書など漫画だけじゃ表現できない部分が大好きです。

このアニメを久しぶりに見つけて、とても懐かしく読みました。
    性格最悪で頭がとっても良い宇宙人。おまけにルックスもイイけど、チョッとマヌケで可愛い。

冨樫先生といえばコレ!と旦那は言っています!幽白もHUNTER×HUNTERも大好きですが、こちらは名作だと思います。画はこちらの方が好きかも…

絵がきれいです。ストーリーもよくできています。主人公と王子の関係性が面白い。幽遊白書、HUNTER×HUNTERと並ぶ、冨樫先生の代表作。

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    ストーリーも面白いし、絵のタッチも好きな感じです!!!
    続きが気になります。。。^_^

何か面白い

突拍子もない設定からの未来漫画化みたいで楽しめた。基本的に優しい宇宙人?だと思うけど、頭の良さと駆け引きはバツグンで楽しめた

子供の頃読んでも全く理解できなかった冨樫ワールド。うちの夫もこれが一番おすすめと言っています。絵も上手いし話もすごいし言うことなし!

昔読んで懐かしかったので思わず見てしまいました。絵はあまり好きじゃないけど、話はとても面白かったです。また読んでみようかな・・・・。

無料分を読みました。
    冨樫先生の作品だから絶対おもしろいんだろねー!
    課金…しようかな。。
    また違ったジャンルだしレビュー高いし。