みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

The青春

高校生男女4人の恋物語
    いかにもって感じかな~と思って読んだけど咲坂先生の描く作品にはつい引き込まれてしまいます
    それぞれの心理描写がキチンと表情や描写に表現されていてみんなの個性が際立っててみんな良い子!
    素直な4人だからこそのキュンキュンなお話しです✨

甘酸っぱい青春だ〜

4人の心の揺れ動きが表れていて、毎回ハラハラドキドキしちゃいます。ストレートに気持ちをぶつけられないからこそ、自分の気持ちと向き合える。これからも目が離せないです!

かわいい青春ストーリー

高校生のかわいい爽やか青春ストーリー!
    今、半分くらい読み終えてタイトルに納得って感じです。4人の恋はこれからどうなるのか楽しみ!
    絵がとにかく綺麗かわいいですね!

なつかしいーー!!!って思ってよみました︎^_^
    無料のところまでしか読んでないけどとても面白くて
    だいすきな作品ですーー^_<-♡

少女漫画の王道を久々に読みました。少女漫画はやっぱこうだよな、という焦ったさ、甘酸っぱさ初々しさ全てが詰め込まれてる。やっぱり咲坂先生の作品は最高。

好きすぎる

いや、もう課金して一気読みするくらい好き!!!

ほんと相思相愛で!
    変化する心の変化がきゅんきゅんでした

皆愛くるしい

キャラクターそれぞれ、あどけなさと大人っぽさが入り混じっていて応援したくなります。まだ序盤ですが、友情がベースにあるのも安心して読み進められるポイント。

良かった!

最初は朱里はそんなに魅力的には思えなかったけど、後半は可愛かった。とにかく和くんが良い!
    親の再婚で子供が同級生で同中とか、漫画らしい無理やりな設定だけど、とにかくキュンが止まらない。
    ラストがとても良かった。

あっちもこっちも…

お話の主人公がみんなかわいいしかっこいい!
    あっちもこっちもキラキラはらはらドキドキ
    読めば読むほど先が気になります…。

可愛い絵

透明感のある絵が好きです。伝えたい気持ちをうまく言葉にできないもどかしい感じが、いいなぁ、かわいいなぁと思いながら読みました。青春っていい!キラキラしていました。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,147件