みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)

高校生に戻りたくなる

4人が少しづつ、気持ちに変化していき、いろいろ悩みもありますが最後はほっこりするエンドならいいなと思っています。

by tikuwa5

思い、思われ、ふり、ふられ

この漫画を知ったのは映画観てからなんですけど、絵がどタイプだしもっと詳しくみたいってなって紙でも買うくらい面白いです!!!

by 心彩

青春

なんとなーく読み始めたら、気付いたら続きが気になってハマってた!
    あり得ないような展開も、自然に不自然じゃなく登場人物も嫌味なく良かった☆

The青春

高校生男女4人の恋物語
    いかにもって感じかな~と思って読んだけど咲坂先生の描く作品にはつい引き込まれてしまいます
    それぞれの心理描写がキチンと表情や描写に表現されていてみんなの個性が際立っててみんな良い子!
    素直な4人だからこそのキュンキュンなお話しです✨

甘酸っぱい青春だ〜

4人の心の揺れ動きが表れていて、毎回ハラハラドキドキしちゃいます。ストレートに気持ちをぶつけられないからこそ、自分の気持ちと向き合える。これからも目が離せないです!

かわいい青春ストーリー

高校生のかわいい爽やか青春ストーリー!
    今、半分くらい読み終えてタイトルに納得って感じです。4人の恋はこれからどうなるのか楽しみ!
    絵がとにかく綺麗かわいいですね!

いろいろな要素が混ざったマンガだと思います。少女マンガらしく淡い恋心にドキドキしながら読んでいます。

面白かった!

ちょっと複雑な事情すぎて共感はできないけど、4人が織り成す恋模様はとっても面白かった。主人公があまり可愛くない設定はいらない気もするけど。

友情、恋愛といろいろな面で見て面白い。この方の作品は青春時代を思い出させてくれます。面白いです。絵もきれいです。

なつかしいーー!!!って思ってよみました︎^_^
    無料のところまでしか読んでないけどとても面白くて
    だいすきな作品ですーー^_<-♡

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,207件