とままん7さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だんだんはまる!

推しとかいないしアイドルにハマった事ない私が読み始めて、始めは単なるギャグ漫画かなぁと無料の分だけ読んでたら、だんだんハマってきたー!だんだん面白くなってきた〜!
    多聞くんが木下さんを特別に感じ始めた頃からでしょうか。
    なんか今までに読んだ事のない感じの少女漫画。かっこいいはずの多聞くんがイケてない部分もめっちゃガンガン出してくる!木下さんもちゃんとファンの規律を守って多聞君に接しているところが好感もてる!
    続きを読むのが楽しみです!

めっちゃいい!

2人の掛け合い最高です!
    超面白いっ!!多分作者の方の笑いの掛け合いのセンスがいいのでしょうか?
    勿論キュンもいっぱいあるけど笑いもできる!
    主人公の小桜さんかわいい!
    桐山くんかっこいいー!ツッコミ上手!
    2人の絡みめっちゃ面白いっ!
    無料待てずに課金して読み続けてしまうほどこの作品大好きです!

キュン確実!

始めは冷たい上司、でも一緒に住む事になって距離が近づいていき、毎度毎度のキュンにやられてます!
    若いゆうせい君も出て来て、カッコ良さが全く違う2人の男性から好かれて、どちらとの絡みもキュンだらけ!
    全話読んでもまだ社内恋愛をみんなに伝えておらず、後輩女子も出てきて嫉妬もありながらもユウセイ君のフォローもありで…と。
    次回が楽しみです!

最高のスポーツ漫画!

漫画もアニメも何度も読んで観ていますが、やっぱりハイキュー最高です!
    一人一人のキャラに個性があり、でもみんないろいろ想いながらバレーしてたりと全キャラに好感が待てます。ちょっとしか出てこない脇役ですらみんないい!
    バレーボール以外のスポーツをしていた人でも共感できる練習中や試合中の気持ちとかを本当に細部まで上手く表現してくれていますよね。
    感動とかは勿論ですが、焦りや悔しさとか。月島の「たかが部活」ってのからの気持ちの変化とか場面を思い出しただけでも読者も高揚するくらい良かったです。
    映画化もされましたが、ハイキューファンとしてはもっともっと新しい対戦も見ていきたいです!

山田君超カッコいい〜!絵もキレイなせいか、読んでたらそのまま山田くんに惚れてしまいます!
    ただ、ゲームをしない私には理解し難い場面が多々でてきます。そして1話購入が高すぎて、これが山田くんとの絡みでキュンがあるなら買って読みたいが、ゲームの話なら課金はやめとこうかと悩んでしまう…。
    でも面白いです!

すごくいい!

すごく大好きな作品です。
    日常に起こりそうな幾つかの職場恋愛を描いていますが、まず絵が好きです。あと表現の仕方がリアルとゆうか非現実的ではない。本当に普段職場でありそうってのが大好きです。
    いいなと想った人に近づいていく過程とかめっちゃキュンキュンできます。
    最後の方で時々出てくる大正時代の恋愛が、法事で知るおじいさんの話に繋がったりするのも良かったです!

最高です!

1話ずつの無料更新待てずに寝ずに最後まで一気読みしてしまいました!いまだに余韻に浸ってるところです。

まず絵が綺麗かわいい!そしてオシャレ!
    昔の漫画なのにみんなの着てる服や髪型もいいっ!高校制服もかっこいい!

主人公のニナ子ちゃんが素直であざとくなく、少女漫画にありがちな鈍感系女子でもなく、読者の女子達からも好感もたれるんじゃないでしょうか。
    蓮君も超かっこいい!後半にニナ子ちゃんへの気持ちに気づいてからとゆうもの読者へ何度キュンキュンさせてくれるのか、蓮君に確実に惚れてしまいます!
    安堂くんも超かっこいい!脱遊び人から一途にニナ子ちゃんを想う姿に安堂君でもいいんじゃないかと思わされるほどです。
    始めに出てくるダイキもかっこいい!
    学校の友達たちも最後に出てくる応援団長もみんな好感の持てる人たちばかりです!

こんな子持ち主婦に何十年も昔の高校時代のキュンを味わせてくれて感謝です。これから現実に戻って家の事して、また一からもう一度読み直したいと思います!

早く続きを!

禅くんの一途にリサを想う姿が本当にかっこいい。
    全く違う境遇なのに惹かれ合うとこサイコー!不
    良の禅くんと勉強優秀なリサちゃん。
    フーミンも気になる存在です!

始めは無料分だけお試しで読むつもりが、最後まで一気に読んでしまいました!
    キュンキュンストーリーがすごい良かった事と続きがとても気になる事をこのレビューに残して、もう一度きちんと読み直すつもりです。
    早く続きをよろしくお願いします!

冷徹な皆川さんの男目線で話が進んでいくのが新鮮で面白かったです。
    ナツちゃんをちゃんと見てるところも良かったですが、仕事でも皆川さんは嫌われ者になっても会社の悪い所を暴き叩き切るところも良かったです。
    冷徹だけど仕事ができる皆川さんと真面目なナツちゃん、最後は恋に落ちて2人一緒になれて、本当よかったです!

朝鮮王朝の話が好きな方には超おすすめです!
    王宮の外民、女官が好運な出会いもあり国王に見初められ、王宮内で位があがっていくストーリー。勿論国王とのラブストーリーはすごくいいのですが、王宮内で起こるいろいろなストーリーもすごくいい。
    大好きな作品です。