【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(61ページ目)

にくおさんがおバカ過ぎで憎めない!!ピュアなんだけど、罪のないエロって感じでつい次も買っちゃう面白さです

面白いかも

最初は何事?!って思ったけど、気づいたら配信中の全部読んじゃいました。中に出てくるストーカーが今後どうかかわってくるのか楽しみです(^-^)

筋トレと同じ発想でアレを鍛えようとしてるとか本当アホなギャグ。女の子は可愛いけど、流されやすくて心配になる

主人公とヒロインがいつになったらするのかワクワクします!
    ヒロインのおっかけの男は正直苦手ですね…
    内容はおもしろいのでぜひ読んでみてください!!

はじらいがたまらない

なんだかんだ言っても、こうゆうのが一番エロを楽しめる。
    過剰にやったりしないぶんじらされるが、そのぶん動きがあった時興奮する。
    ただ、もう少し早めにエロ転回を進めてほしい。じらされすぎて抜きマンガとしては少しものたりない。
    普通にマンガとしてもたのしめる。

主人公の性格おもしろい!いいですよね、無垢だからこそヒロインの焦る様が見ていてなんだか幸せな気分になりました(笑)

絵もとっても可愛いし、話も面白いです。でも思っていたよりもエッチな内容では無かったような。これからなのかな?

笑いまくり(^o^)

も~!めちゃくちゃ面白い!
    ポイント追加してまで一気に読みました(笑)
    鍛えることに貪欲で、ぶっとんでる(笑)でもカッコいいところもある!ひなちゃんもほんわかしてて可愛い!でも、ひなちゃんもちょっと変わってる?(良い意味で)昔の変質者のち○こしごくのちゃんと見てれば良かったって(笑)(笑)(笑)
    早く続きが読みたい~!

笑いすぎて、お腹痛い!!

強い主人公(男)がア○コを鍛えれば最強になれるはず?!ということで、トレーニングをする話。
    田舎で育ち過ぎて、エロの知識が全くない中、必死で鍛えようと努力?興奮?するところが、コミカルでとにかく笑える!
    ヒロインらしき女性もでてきて、今後が気になる!

by 椿