【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(19ページ目)

ためし読み中です

ためし読み中ですが、おもしろいです
    純粋が故に嫌な感じのいやらしさがないので女性でも読めました
    ひなちゃんかわいい!

筋肉隆々ですごく優しくて、だけど純粋(?)な人のギャップがすごくておもしろい。あんな優しい人に守られたらなって思った(笑)

めちゃめちゃオモシロイ

純粋すぎる2人のかけ合いがとにかく面白いです。
    内容はガチの下ネタなのにいやらしさが全くと言っていいほどなく、ほのぼのと読み進められます。

笑える(笑)

内容は結構エッチで過激なのに何故か笑いが止まらない(笑)いい意味であまりエロさが無くて可愛いお話です。にくおさんが無知すぎて面白い。

バカ丸出しでなんか面白いです。
    筋肉、筋トレバカが1番弱いところをどう鍛えるのか、ひなちゃんが可愛そうになるけど、ひなちゃんも何だかんだ見てるのも面白い。
    ひなちゃんの為にも恋にも気づいて欲しいな

今どきオ○ニーを知らない男子がいるのかと。
    知らないがゆえにピュアで恥ずかしくもなく会話してるところが面白いです。

100%ギャグマンガ

100割下ネタでできています。3コマに1回はおちん●んという単語が出てきます。それでも良ければお読みください。
    タイトルの通りおち●ちんを鍛える漫画です。愛すべきおバカな主人公とお●んちんを前に冷静な判断もできる可愛らしいヒロインとのラブ・コメディです。
    私は大好きです。

笑えますね

ニクオくん…素朴で無知な変な主人公ですね。ヒロインは可愛らしいです。
    初めてのジャンルでした。
    ありえない話で、笑えます!!
    くだらないような…でも気になって次話見てしまいます(笑)

すれ違い

性のことがよくわかっていないきんにくおと彼に好意を寄せる女の子のエッチなギャグストーリー。おもしろいです。

ニクオさん、どんな育ち方したんだよ。
    ひなちゃんも素直すぎるよ。普通にニクオさんは公然猥褻で逮捕できるよ。どこを好きになったんだか…