今時の男性

男性も女性もですけど、古風な人ってきっといるんでしょうね。
    でもこのような男性が現実にいたらびっくりです。

タケノコ王

タケノコ王を思い出したけど関係無いよね 笑 何も知らない年頃の男でも身体は反応するし本能で分かると思うけどタケノコ王ならこんな感じになりそ

タイトルに負けてる❗鈍感すぎるカップルのLOVEは読むのが疲れる。絵はきれいで立ち読んで見たけど続きは読まないかな

不思議

なんだか不思議な話ですね。今までに読んだことのない話です。これからどうなっていくのか楽しみです。まだ途中までしか読んでないので…。

評価高かったから読んでみたけどあまり好きじゃなかったです。絵もそうだしゴリゴリのマッチョは苦手です。ただ下品だけど許せるというか、小学生以下のエロ知識しかない主人公は面白かったです。この手の漫画は好み別れると思います。

なんかありえない設定すぎて全然ついていけなかったです。
    コメディの要素が多めで男性向けかなぁと思います。

本気で言ってるの?ってくらいちょっとズレてるのか面白い!!また無料のところしか読んでないけど続きも気になります!

無題

表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子と男の子がとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。

by 3333333

ありえん

ありえないからおもしろいんだけど、ありえなさすぎて現実味がない。(笑)

主人公の世間知らず感と、ヒロインの初々しいんだけど主人公よりはわかってる感じが、見てておもしろい。

ストーリーは、始めに言ったとおりぶっ飛んでて現実味がないけど、非現実を求めてるひとは楽しく読めると思います。

絵がほっこりするかんじで女の子が可愛いです。

まず、男の方ですが、いくら筋トレばかりしている筋肉バカでも、それはないでしょーつて感じですね。壁は壊すし、トレーニングしたいからってとんでもないお願いするし。まあ、題名からいってそうなることは予想がある程度つきましてが。女性の方もいくら助けてもらったからと言って、あんな簡単に心を許してしまってはこの先心配です。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全188件