【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(11ページ目)

面白い!!

この作品はホント面白いです!
    ギャグ漫画とエロ漫画を融合したような感じで、H初心者の2人が気づくといつもエロい方エロい方に話が進んでいくと言うツッコミどころ満載な作品です。

私は女性ですが、ひなちゃんみたいに献身的にサポートできるかな?いや無理だな(笑)
    個人的には男性シンボルの表情豊かなところがツボです!

by 8._.8

初めて見たジャンルの漫画で面白かった。
    まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待しています!

この作者さんは女性ですw

最高に面白い!ツッコミ満載のギャグエロ漫画です。
    オ〇〇チンの表情が毎回面白すぎる!こんなに面白い漫画は無いです!

なんとも言えないクスッと笑えるおもしろさ。ニクオくん最高です(笑)どんな育て方したらこんな風に育つのかなw

面白いです!ヒロインとっても可愛い♡隣人の男性が大丈夫か!って思う男性。自分の大事な部分を鍛える為奮闘するとこが面白い!本人はいたって真剣。

甘酸っぱいですよ!

主人公が山奥?!から都会に出て来たので、女性に関する事を何も知らないなか、ヒロインが恥ずかしながら、教えていく話しです。主人公とヒロインが今後どうなっていくかも楽しみです。

表紙の絵では可愛い感じはしたけど、好きな絵ではなかったです。物語も微妙で、無料掲載分も途中までしか読めませんでした。

エロなんですが、、

話しはエロなんですが、エロよりギャグ要素が強い気がします。

主人公はニクオさん。性におろしく疎く、性的なことも全て筋トレのようなものと思ってる。
    ヒロインはひなさん。ニクオさんに最初は引いていたものの、悪気がない下心もない性的なことに知識がない故の暴走と理解した上で、ニクオさんの優しさに触れ好意を抱いてる。
    2人は恋仲になれるのか。恋仲の2人がするようなしないようなことはしてますが、なかなかに面白いです。

笑えます!!馬鹿すぎて、こんな人いないけど、ここまでしっかり描写されるとハマって読みます。絵はうまいし、先が楽しみ!

下ネタ満載なのに何故かいやらしくない。不思議です。ついつい読み進めてしまいました。にくお君とひなちゃんが可愛くて笑ってしまいます。