みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)

鬼系のお話が好きなので読み始めました。まだまだ先が読めませんが、これからの面白い展開に期待したいです!

広告で見かけて無料で2話まで読めたので、何となく読み始めたら、続きが気になって一気に全話購入してしまいました。

★の印

鬼の花嫁に選ばれてたけど、そこだけの記憶はすっぽり抜けていて。。誰かの差し金?お兄ちゃん?!

似たようなタイトル

ストーリーは異なるけど似たようなタイトルのコミックあったよね?? あやかしとか鬼シリーズけっこう好き

現実場馴れしてるけど面白そぉだったから
    読み始めました!
    でも付箋だらけで回収されないまま終わってしまうので
    いまいちよく分かりませんでした…💦
    ただ絵は好きです!!!

幼馴染というか、昔一緒に遊んでいたりんと蘇芳くん。
    でも、りんは全く覚えていなくて、兄が覚えていました。何かあるんでしょうね。
    今から楽しみです。

by kana.f

この頃

絵が綺麗で内容面白そうなので読み始めているところです。
    小さい時にあった男の子に印をつけられて、花嫁として迎えにくるというシチュエーションが好きです。
    だけど、なぜか主人公は全く覚えてないのはなぜだろうと思いながら見ています。

鬼に変身格好いいなぁ~絶対守ってくれそうで頼りに成るから、鬼は強そうで何か遭ったときは助けて暮れるねぇ~😄お兄さんも正直に話して暮れたたら良いのにねぇ~

面白そう

小さい頃に鬼となった少年と出会ってなんかあったんだろうか、小さい頃の記憶がすっぽり無くなってる少女と鬼の少年との再開。これからが期待大

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね~
    最初はびっくりして恐いかもでも、徐々に慣れてきて恋に落ちるかも~
    目的はなんだろう〜?