みんなのレビューと感想「PSYREN―サイレン―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

PSYREN―サイレン―
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

アニメ化希望!初期の展開はハラハラものでアニメでみてみたいヒロインのキャラクターが自分的にめちゃくちゃツボ。

昔読んでいたマンガだったので、懐かしくなって読みました。

久しぶりに読んでみてもやっぱり面白いです。

色々謎が多い作品。
    メディア化したら良いのに。

無料分が多かったから試しに読んでみたけど、ゲーム強制参加ものは苦手なので、異世界なのかなんなのか分かんないけど、そんなところに行ったところで読むのやめちゃいました。

成長したエルモアウッド達がみんなとても魅力的。最後の方はちょっと駆け足になってしまった感はありますが、大団円で良かったです。ちなみに、後日談等が読める小説版もオススメです。

今迄こんなストーリーを描く人がいただろうか!?という程面白いストーリーになっています。ただのS Fではなく、引き込まれる画力とストーリーが秀逸です

サイレン、面白い!読み切りでもあったけど、ジャンプでもよく見てました!
    話の展開もいいので、読みやすいと思います!

続きがとてもかになる漫画です!読んでいてすごくドキドキします!!今までにない新感覚の漫画のような気がしました!

面白いのに……

面白いのにいつも打ち切られてしまう残念な作者さん(´;ω;`)
    絵柄は古臭いです。
    でも面白いんですよ!ちゃんと!
    王道のバトルもの……だけどヒロインは可愛くない(´・ω・`)
    主人公にもそんなに華がない。
    なんというか……いろんな面で惜しいなぁと思います。
    いや、ほんと好きなんですよ。
    だからこそ残念というか……多分この作者さん古いタイプの人かなぁ_ノ乙(、ン、)_

昔ジャンプで読んで興奮したのを覚えています。
    サスペンスでもあり冒険ものでもあり非常に面白かったです

むかし、ジャンプで読んでて懐かしくなってまた読みました。
    色んな能力で敵を倒して行き、サイレンのナゾも解明されすごい面白いです!
    最近の一押しマンガです!