ミッタカさんの投稿一覧

そうくるか!

最初はあまり面白く無いという印象でしたが、読めば読むほど深みにはまっていきました。圧倒的な画力がまたハマる理由です。だだの時代劇ではなく、誰もが考えた事がある、あの時こうだったら今の日本はどうなっていたのだろう?という想像を見事に描いたいます。絶対に読んで下さい。

成功ばかりじゃない野球漫画

主人公が勝つばかりじゃない野球漫画。挫折を繰り返しながら成長していく。父の死や右肩の故障、サウスポーに転向後も強敵に大敗。更なる成長を遂げた後、最後の大会前に大怪我。不屈の心で困難に立ち向かっていく主人公に心を打たれます。是非一度読んでみて下さい。

画力がすごい

中学生にしては、行動や考え方が大人過ぎると感じるところはありますが、画力が凄すぎて引き込まれてしまいます。ストーリーも非常に良いので、続きが出るのを楽しみにしています

これぞジョジョ

このシリーズが1番好きです!
    スタープラチナ シルバーチャリオッツ
    このスタンドカッコいいですよね!
    オラオラオラオラオラオラってよく小学生の頃真似しましたw

早く続きが読みたい

ナニワトモアレも好きでしたが、この作者が描く作品は本当に面白い。人間のリアルな感情がうまく描かれていて、毎回引き込まれてしまいます。
    ぜひ読んでください。

ぜひ読んで下さい

どんな才能がが生かされるか分からない。
    まさかこんな才能が生かされるとは!と思う程、今迄には無いストーリーになっています。親は一度読むべきです。

懐かしい

これぞドラゴンクエスト‼︎
    小学生の頃、アバンストラッシュ真似しましたw
    大地斬 海波斬 空破斬 ライデインストラッシュ
    必殺技カッコいいですよね!

こんな野球漫画があったとは!
    久しぶりに黒い漫画を読みました!ですが、黒いといっても熱い野球漫画には変わりません!
    普通の野球漫画に飽きた人は読んで下さい

曽田先生が描く漫画は、キャラクターの熱が伝わってきます。前作もそうでしたが、読んでて引き込まれていく画力が大好きです。レース好きな方は是非読んで下さい。

今迄こんなストーリーを描く人がいただろうか!?という程面白いストーリーになっています。ただのS Fではなく、引き込まれる画力とストーリーが秀逸です