暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想

by chiyo
    タップ読みのための作品

高いって評価もあるけど、タップ読みのための効果が散りばめられてるせいかな、と思います。スクロールだと実に味気ない!
    是非タップ読みで楽しんで下さい。

セティス様が記憶喪失になったことで、すれ違いが生じてしまった2人だけど……見えてきた国内の暗部や歪みを1つ1つ乗り越えながら、互いの想いを確かめている最中、かな?
    まだ少しギクシャクしている感があるセティス派がどう結束していくか、までが「初夜編」ということなのかな、と思って見ています。
    どんな大団円(?)に向かうのか、楽しみです。

短い!

前の方も書かれてますが1話が短いのに50p使うなんて。。1話が本当あっと言う間です
    無料分の5話までだけ読みました
    なんだか続きは気になるものの50p使ってまで読まなくていいかなぁと…しかも長いし。読み込んでなくてのレビューで参考にはならないかもしれませんが、あまりの1話の短さに対する50pが納得いかなかったのでとりあえずの感想でした。

夫婦になったのに〜。

セティス様とニーナのイチャラブが加速しているのに、見事にすれ違う2人。

しかも色々大波乱な中、ニーナの献身的な行動が可愛くて仕方ないです☆

全く人が変わったセティス様も見所です。

by camilla
    一話が短すぎ!

無料5話を見ましたが…まるでドラマで10分ごとにコマーシャルが入る感じ。
    内容云々より、ちょびっと読んだらすぐ次話『50ポイント』で萎える。
    世界観の説明もなく、何かの続編を急に読み出した感。残念ながら購入に至らず。

by mii-soy

前作が面白かったんで購入しました。
    初夜編って!笑
    書店じゃ買いにくそうですよねー。

前作よりよりラブラブな二人が描かれていてうれしいです。王様が主人公だけが特別で大好きな感じが伝わってきてきゅんきゅんします。
    初夜編ていうほどなので、まあそういうことにはなりますけど、描写は少ないのでさらっと読めます。

by 358-358
    高い。

1話分の長さに対して50pは高すぎ。

でも前作が好きだったので続きが気になって、つい購入→うっかり課金ループ。

それに、セティス様とニーナもラブラブ度が増してかわいかったんだけど、内容に対してタイトルが初夜編って…そういうシーンを期待する人の釣りみたいな感じ?
    なんか違う気がする。

イラストやストーリーはすごく好みですか、長そうっ!
    これで、単行本欲しくなったりしたら…(ー ー;)
    ポイントある時にちょこちょこ読みたいです。

1話の話の長さがとても少ないのに、これで50ポイントも消費することが残念でなりません。無料だけで十分です。

初夜

初夜といいながら、全然初夜にならないです!
    がっかりでした。
    初夜編なら初夜してほしいです。
    買って損した

強い王子様

恐れられる暴君と主人公のからみにキュンキュンする。暴君の愛を主人公独り占めが羨ましい!!強引な感じが、ぶっきらぼうでかわいくもあり、その上、戦も上手で頭がキレる。地位もあって格好良すぎる。一気に読んでしまった。この手のストーリーが好きになってしまったきっかけの作品。まだ完結していないこで続きが楽しみでしかたがない。