【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(3ページ目)

すごく純粋な物語だと思う。2人の進み具合とか奥手すぎるし姫になったけど幼稚というかお子様的な行動や感覚?周りが常にフォローしてる感じ

無料分を読みました。ラブラブだった2人だけど、まさかの記憶喪失!愛の力で2人は再び愛し合えるのか気になるけれど、課金してまで読むかは悩みます。

王様かわいい

途中までですが、王様が暴君に思えません(笑)。
    隣の国の王女に翻弄されたり国民から号外出されたり(笑)。だんだんニーナよりかわいく思えてしまいます。最後は幸せになることを😄
    ドタバタの中に胸キュンもあり楽しみです。

?暴君?

面白いけど・・物足りない?
    かわいい暴君?選ぶ女性がありきたりですね!
    後、人物のメリハリがあると分かりやすいかもです(^-^)

話しがなかなか進まなくてイライラします。
    もう少し展開がスムーズに進めば良いけどい今のままだと途中で飽きてきます。

庶民から王族の花嫁になった主人公の彼女。初めのきっかけは偽装花嫁だったのだが、両想いとなった。ある日、旦那様が仕事の出先で事故にあい旦那様はすべての過去を妻であるニーナのことまで記憶をなくしてしまう。

無料の所まで読んで…

帰ってきたら、結婚式を挙げる約束をしたまま、出先で事故にあい記憶をなくしてしまうヒーロー…それを知ったヒロインの言動が心苦しくて。この先、記憶を取り戻せるのか…ハッピーエンドになるのか…と、気になります。購入…考えてます。

何故か絵が王族っぽくないですね。すごく親しみ深い感じに描かれてますね。まだ途中ですが、これから王が心を開いてくれるのが待ち遠しいですね。

ニーナとセティス中々二人きりになるのが難しかったり、ハプニングが色々あるけど幸せになってもらいたいなぁ
    続き気になる~

50話までの感想です

主君と庶民出身の元メイドが結婚!最初は二人の溺愛ものかと思ったけど、災害で大きく事態が変わります。お城を出てセティス様が記憶喪失になってから、ニーナが主君の代理をすることで、お城にいた頃のセティス様の生活を知ることができて、寄り添えるのかな?というところで無料分は終わり。続きが気になるけど、とにかく長いので、最後まで読むかは微妙です。初夜まで長いですが、ニーナは大事にされてるなあと感じました。