みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短い

皆さんが書かれているように一話が短い!!!無料で読んでいるので文句はいえないですが、なので課金してまでは…と思いました。主人公も可愛いけれども、幼すぎるかな。
    好きな作品は続きが気になって思わず課金!ってついしてしまう私ですが今回は無料分で終了かな。

by NIINA

王子とメイドの恋愛ストーリー。
    結婚して仲睦まじい日々を送っています。
    そんなに進展もなくワクワクしない内容でしたが、王子が事故で記憶喪失になったあたりからは少し面白く感じました。
    長く感じるお話ではありますね。
    無料分50話まで読みましたが、課金はしないと思います。

無料読みました

83話まで無料で読みました。
    初めは無料なので読む程度で、あまり楽しみではなかったのですが、だんだん面白くなってきました。
    結婚していますが、初めに出会ったような感じ!?
    やはり子供っぽい、若い人向けかなとは思いますが。
    これから更に2人が進展しそう!?

たくさん無料で読めました。課金は無しです。
    だんだん2人が夫婦になっていくって感じです。ニーナの頑張りがセティスの人間不信をほどいて、柔らかくさせます。時々もう読まなくてもいいかなーって思うんだけど、また面白くなって…。課金まではしないけど、無料は楽しめました。

王道w

シリーズが長いので途中飽きたりもします。平民からの王室へ嫁入りなんで シンデレラストーリーものですね。凄く溺愛されます。いろんな困難が起こります。記憶喪失の下りは長く感じました。なのにちゃんと読んでしまってますが…次のシリーズは購入してないです。

レビューが…

意外と辛口なのが多かったので期待せずに無料分のみ読み始めました。期待してなかったからかわたしにはそんなにダメダメには思えず無料分100話まで読もうと思ってます。たしかに全体的に絵も内容も子供っぽいけど子供のマンガだと思えばおもしろいですよ。

無料分読んでます。前作を読まずこちらを読んでますが。こちらから読んでも話の大筋はわかるけど、課金まではしないかな。
    王様と元侍女のラブコメで、絵は懐かしい感じで上手とは言わないけど、かわいい絵です。暇潰しor口直し的に読んでます。無料だから読んでます。

どこが暴君?

この暴君、何か滅茶苦茶優しいんですけど。(笑)
    メイドからお妃になったヒロイン、
    美しいという設定のようですが、
    それならもっと美しく描いてほしいなぁ・・・
    何かドレスアップしても、このヒロイン、あまり美しくない・・・

続きが気になります

ヒロインのニーナがとても良い子で、暴君の旦那様がどんどん甘くなるのを楽しみに読んでいたら、記憶喪失で、ニーナの事も、自分の事も忘れてしまい、それからがじれったいです。無料分で50話まで読みましたが、この先も読むかは悩みどころです。

前作は良かったんだけど…

今回は、引き延ばし作戦が透ける展開で、ラストは気になるけど最後まで読めるか心配になってます。

他の方が6800pt掛かるって計算されてたので、無料分読んで、最終話だけ課金しようかな?と

取り敢えず、もう少し読み続けます。

by かぁ5