みんなのレビューと感想「裸族の花嫁」(ネタバレ非表示)

肉体美堪りません

無料分読んで、ロディの肉体美で即購入しましたww
    裸族にお嫁設定ってぶっ飛んでてどうなるのかと思ってたけど、ストーリーもちゃんとしっかりしてて、めちゃくちゃエロエロだけど愛しかない!!愛が溢れるエロエロが最高でした!!
    絵もとても綺麗で美しいです。ロディの肉体美は作中でミチルも見惚れてますが、見惚れます!!
    最高です!!
    NUDEの方もスーツ姿でのエロはもう言葉が出ないくらい興奮しました…スーツに肉体美が好きすぎるので作者様には土下座で感謝したい位です♡素敵な作品をありがとうございます!!

可愛い話でした

コメディタッチでそこにエロが加わる感じなのかな、と読み始めましたが思っていたより話の作りが綺麗でした。
    エロもほどよく入っているので、BL初心者の方から熟年の方まで、甘々なカップルが好きな人は気にいるんじゃないかなと感じます。
    私は読み終わったあと購入してみて良かったと思います。

絵が綺麗だから読みやすい!

超絶面白かった!

とにかくやりまくりの裸族で、内容もエロばっかりだけど、読破後のあまあまの幸福感は半端ないです。
    途中13話から別の話になるけど、最終話で合流?しますので、ぜひ読んでください。こちらもすっとボケてますが、面白かったです。
    ロディとミチルの生涯を読みたいなー

ほのぼの

勢い任せのギャグのようなタイトルですが、意外にも設定は丁寧に描かれています。

コメディタッチではありますが
    朗らかで健全でラブラブでハッピー。

文句ナシにオススメ出来る作品です。

by BANZai

はじけてます

しょっぱなから弾けてます!皆さん裸族なんで、そりゃもうガッツリ。でも嫌な感じはしない。イケメン雄っぱいがやってきて、なんかノリが可愛いです。後半に乳首でいっちゃう子の話だが、裸族がいいな。

ぴゅあで

なんて奔放な!と、漫画 だからこそのストーリーだったけれど、お互いが愛し合ってるのが可愛くて、そして何よりもとても筋肉質な素敵な男性達が出てくるので見ていて楽しい。一途に思っている感じも見ていてとてもほっこりする

一途な純愛

出会いは若干強引ですが、少しずつ育まれた愛が2人を離れ離れにしても繋げてしまうほどの愛情に…奇跡ですね
    まあ読んでてイライラしないのは良いことではないでしょうか

開放感満載

いいなぁ〜こんな世界♪ 人間の三大欲求を満たすことを優先的に生きていくなんて、現代社会に生きてると異世界の話に聴こえて仕方ないです。このカップルのラブラブ度に癒されます。

ヌーディスト

ただの裸族じゃなく、人前でもHを始めてしまい、それが普通らしく、読んでるほうは恥ずかしいですね。エロが好きナ方は良いかも。裸体美も素晴らしいですね、

面白い!ってレビューが多いように、本当に面白い!裸族ですぐエッチしちゃうけど、一つ一つ内容が面白くて。
    ロディもとても紳士で素敵です(裸だけど 笑)