みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)

環境を整えて、お読みください

長編なので‥後半に行くにつれラブ度が上がり、エロも上級に⤴⤴前半ねね先生作品にしては物足りない❔て方も納得の後半。

28~30話は番外編。三池君の妹の話で百合(女の子同士の恋愛)です。妹達は本編にも登場します。

ねね先生作品の最大の魅力は、男性の気持ちの描写も繊細で情熱的な事。
    男女共【好きな人とのHだから心も体も気持ちいい】というのが基本スタイル。
    男性も好きで感じてくれている姿にも嫉妬にもきゅんきゅんきゅんっ‼💓
    愛し、愛されエッチ、最高です✨

ねね先生作品は片手間に読むのは勿体無い‼私は一人で作品の世界に浸れる環境を作ってから読んでいます。

🍀追記🍀
    ねね先生未体験の方がいらっしゃったら‥『初恋と悪魔』は『恋愛メトロ』の連載終了~本作連載までの間に描かれた短編集だそうなのでお試しにはいいかと。
    もう少し長い物なら『モンスターダーリン』がおすすめ。⬅これは必ず最後まで読んでほしいです。

三池君

全話購入して一気に読んでしまった上に、何度も繰り返して読んでいます。
    9話の三池君モノローグで進む話で一気に三池君が好きになりました。
    主人公は絹かもしれないけど、三池君の苦悩の物語という感じです。
    最後バタバタと終わっちゃった(終わらせた?)感じで、え、終わり?となります。もうちょっと続いてほしかった。

キュンキュンしました❤️

山口ねねさん大好きで全部読んでいます。毎回主人公の女の子が可愛いし、内容も面白いです。この作品も良かったです❣️

面白かったです!最初は主人公の気持ちの変化も分からず、??って思ったのですが、読み進めるといろいろな人のいろいろな感情も感じてキュンでした。作者さんの他の作品も好きです。出てくる人物がそれぞれハッピーになっている終わり方も、私個人的には好きな感じです。

困った後輩ができたと思ったらまさかの専務と社長の対立構造があるなんて。でも好みで海外に連れて逃げちゃうなんてカッコいい。エロい感じも大好きです。

by 改革

ドキドキ

山口ねねさんの作品が大好きです
    ビタースウィートで完全にやられてしまい…(笑)
    なにげなく読んだこの作品も、独特な表情とかわいさでドキドキがとまりません
    ありえない展開と思いつつ、早く先が読みたくなってしまうような作品です!

最初は三池くんが凶暴キャラであまり好きではなかったけど読み続けるといい感じに
    TLだからってのもあるけど、2人とも会社でヤリすぎ笑
    しかも、それを双眼鏡で見守ってる会社の社員達にかなりドン引き
    全体的に登場人物が情緒不安定でした

ドキドキする

山口ねね先生の作品のファンなので、この作品も読み始めました。
    まだ途中の段階ですが多少のすれ違いがありながらも惹かれ合う二人にドキドキが止まりません!
    完結している作品なので、少しずつ読み進めていきたいと思います。

大好きな山口ねね先生っ!!!

まさか無料でアップされてるなんてっ!!
    単行本持ってるけど、やっぱり大好きっ!!
    絵も、ストーリーも、ちょっと強引系多いけど、とてもキュンキュンします!!
    早速2話も購入しよう!(*´艸`*)

山口ねねさん最高

とにもかくにも作者の山口ねねさんの大ファンです。快感ジュリエットはもどかしく微笑ましく最後は思いっきりハッピーエンドなところがまさしく山口ねね作品で絹にも三池くんにもメロメロです。