快感・ジュリエットのレビューと感想

快感・ジュリエット

環境を整えて、お読みください

長編なので‥後半に行くにつれラブ度が上がり、エロも上級に⤴⤴前半ねね先生作品にしては物足りない❔て方も納得の後半。

28~30話は番外編。三池君の妹の話で百合(女の子同士の恋愛)です。妹達は本編にも登場します。

ねね先生作品の最大の魅力は、男性の気持ちの描写も繊細で情熱的な事。
    男女共【好きな人とのHだから心も体も気持ちいい】というのが基本スタイル。
    男性も好きで感じてくれている姿にも嫉妬にもきゅんきゅんきゅんっ‼💓
    愛し、愛されエッチ、最高です✨

ねね先生作品は片手間に読むのは勿体無い‼私は一人で作品の世界に浸れる環境を作ってから読んでいます。

🍀追記🍀
    ねね先生未体験の方がいらっしゃったら‥『初恋と悪魔』は『恋愛メトロ』の連載終了~本作連載までの間に描かれた短編集だそうなのでお試しにはいいかと。
    もう少し長い物なら『モンスターダーリン』がおすすめ。⬅これは必ず最後まで読んでほしいです。

この作家さん独特の作風ですが、細かい所をはしょった展開で、好みが別れるかもしれませんね。
    自分でじっくり噛み砕いていかないと解りにくい描写が所々にあったのと、エッチシーンが雑で入り込めなかったのが残念でした。何回か繰り返して読めば理解できるかな?とも思いましたが、それには長すぎますかね~。
    短編作品は大好きなんですけども…。

好きです

ねね先生の作品が好きで読みました。今までのヒロインの中で一番好きかもしれない、!
    絹ちゃんすごく可愛いし、三池くんが絹ちゃんのこととっても大切にしてるのが素敵です。幸せになってほしいと思えるカップルですね!最新話まで読みましたが、まだ完結ではないのかな?出来れば続いてほしいですね!まだまだ2人のらぶらぶが見たいです!

せっかくいい感じだったのに…

現実味はあんまりないけど、登場人物はイキイキしていてきゅんエロ好きな人にはオススメ。

ですが、終わりかたが尻切れトンボというか、急すぎて、あんまりなにも解決していないような(一応の解決の兆しみたいなものは示されたけど)……せっかく社内ロミジュリがコンセプトなら、ヒロインたちが頑張って認められるところまで見たかったです(´・ω・`)

作者買いです。
    でも話の内容が理解しにくい…(私がバカなだけ?笑)結局指導係になって、スパイだの言いながらも会社の為に二課の人達がくっつけようとしてたけど本当は好き合っていて、でも最後は親同士の仲が実は…ん?やっぱり分かりません。長編だから読み直すのめんどくさいです(⌒-⌒; )
    絵はいつも通りの作者さんだったかなと。

作者買いです。
    短編は読んだ事があったんですが、この長さは初めてです。
    それでもダラダラただ長いだけじゃなくてとても読みやすかったです。

ストーリーがよくわかんない

作者さん好きで購入しましたが、今回の話はストーリーがあちこち行っててわかりづらかったです。
    他の方も言ってたけど、構図も「ん??」と思うような箇所が多かった。

ラストも「え??」でした(^^;
    期待外れだったなー

話は面白い!

話の内容は面白いんだけど、絵の構図が分かりにくい箇所が多々ある。
    1冊購入で全体を見れる状況だとまた違うのかもしれないけれど、1話購入だと「え?これは...脚?」みたいな分かりにくい絵が多い。

絵が好きじゃない

少ししか読んでませんが、絵がなんだか雑な印象を受けました。全然ドキドキしない展開。ポイント追加して読む気にはなれませんでした。

三池くん・・・!
    かっこよすぎです。
    でも、最終回が突然すぎる!
    ハッピーエンドならハッピーエンドで、
    もう少しきっちり描いて欲しかった。
    ここまでお気に入りで読んでただけに残念。