しばたーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンする…っ!!

続きが気になって気になって…課金の嵐です(笑)
    2人の距離感、心模様、イベント、過去の話などなど 読み進めていく内に止まらないです(笑)
    花野井くんの自然な愛情表現に こちらまでキュン…ほたるちゃんのペースに合わしてくれる優しさ!!
    大分読み進めましたが、単行本として買いたいです(笑)
    とてもステキな作品に出会えたことに感謝です!

この先が気になるっ!!!

10年も連れ添って、同棲してたら やっぱり結婚は今更…になっちゃうのかな?
    それだけ長く想える人と一緒に居られるのは嬉しいけど、やっぱり 結婚 するとしないのとでは 違うんだろうなぁ…
    女ならではのモヤモヤがすごく感じられる ステキな作品です!

この先もすごく気になるので、大人買いします(笑)

純粋·····っ!

短編だけど、とても流れが良く 読みやすかったので、一気に購入しました!笑
    純粋に恋のドキドキ感であったり、相手を思いやる気持ちだったり、とてもステキな作品でした!
    また、この2人の続編や短編ストーリーなどが読めると嬉しいです。

続きがきになる...

夫婦ならではの悩み それを人にはなかなか言いにくいしなぁ。。
    大好きな旦那さんとできない、拒否されてる だけど、めげずにチャレンジしていくところに 内心応援してしまう。
    続きが気になる‥‥!

イクメン魔王(笑)

なんてほのぼのな魔界生活っ!笑
    読んでて 心がほっこりします!
    生贄だったはずの男の子にメロメロになり、仕事に育児?に大奮闘な魔王たちがとても面白いです!
    オススメです!!

母の愛が...

母の愛がすごい!!
    愛する息子を守るためなら どんなことでも‥‥
    ストーリーはゆっくりですが、引き込まれるような絵と 思春期の息子をとりまく環境を上手くコントロールしていく母がすごいと思いました

絵がキレイ!!

絵がとてもキレイで表紙買いしました!
    ストーリーも、テンポよく進み、旦那さんの前妻にヤキモチ妬いたり‥‥読んでいたとても楽しいし、たまにキュンとします。
    続きが楽しみです!

これはハマる!!

金なし職なし彼氏なし の主人公にとても共感を抱いて読んでました(笑)
    どんどん幸せになっていくので 読んでめっちゃ面白い!!
    アプリでハマって、マンガ本買いました(笑)

無料に釣られて笑

流石 北川みゆき先生!!
    今回も私の心を奪われました(笑)
    最初からストーリーの流れがステキ!!!
    まだ読み始めたところですが、続きが気になってしかたないです!

めっちゃ共感する(笑)

私も子育て中なので、本当 育児なめてました っていうフレーズが心に刺さりました(笑)
    ごっちゃんの笑いたっぷりの成長記録(?)続きが楽しみです♪