みんなのレビューと感想「Flaver」(ネタバレ非表示)

クズ×クズ!

とてもアダルティな世界で、魅せられました。高校時代からの二人の背景が少しずつ暴かれていって、一気に最後まで読んでしまいました。
    どちらも強気でリバにも見えますが、色気がすごくて気になりませんでした。タチネコ争いの攻防も好きでした。
    エロを求めてる人には物足りなく感じるかもしれませんが、個人的には大満足です!

ストーリーはとても好きで、大人の男の、かわいさの欠片もない関係がいいです。

ただ、少しわからないところがある、というか疑問が残る、、なんかカットされた映画みたいな、、
    あれ、なんでこうなった?って思うことがあり、何度も読んで、自分で辻褄合わせて納得したって感じです。

エッチに関しては、久瀬の攻めしか描かれてないけど、リバしたという台詞はある。
    そんなに多くないけど、エロシーンはラブラブじゃないけど、想い合ってることが分かる感じ。

明るい話が好きな人は楽しめないかも。

イケメンなのがまた、、、

絵がきれい!!S度高めでおもしろい!!ありふれてない内容だった♪続きが気になるよ!!!アマったらしくないので、よかった!!過去とのリンクが多すぎる気もするけど内容がおもしろい!!ので読みやすい!!美男子S好きにはたまらないんじゃないでしょうか❤大人の漫画って感じ(*´ω`*)ハッピーに終わってほしいこのふたりにゎ、、、

大人!

ラストのHシーン、、、無駄なやり取りなく進んで行くのが、逆にとてもヤラシイ!と悶えました。この作家さんは、Hシーンの黒塗りが多いと思っていたので、足の指で、、、のシーン等は、想定外のハードさにおののきました。賢い者同士って、地に堕ちてもかっこいいんだなー

最高ー

クソ面白くない毎日を過ごしていた高校生の二人。
    人生の勝ち組だけど、刺激がない。
    お互いに感じるモノがあって惹かれ合う。
    イイね!

転落の人生でも、たった一言をバネに生きられる。
    いつもどんな時も刺激し合える関係っていいな…。
    作家さん、最高です

独特な世界

作者さんが好きで、レビューと試し読みで一気買いです‼️
    過去(回想)と現在に行ったり来たりしたので、1回目は?になった時もありましたが、2回目はすんなり世界観を楽しめました。
    説明聞くより読んで‼️そぉ言いたい作品です‼️

とても面白い作品です😆💕

クズ×クズなんだけど昔のシーン(高校生)と今の大人になってからのお話が混ざって描かれてる所が読んでて入り込んだ😁👍

大人バージョンは少しダンディーを思わせる感じが何とも言えない‼️😉

攻×攻、どちらも退かない(笑)
    学生時代の二人も、大人になってからも、どちらもある意味良い関係◎
    絵が綺麗だし、物語の雰囲気が渋くて?かっこよくて、引き込まれます。

ฅ•ω•ฅ

さちもさんが大好きなので
    絵の描写はとても好きでした☆

過去と現在の進行がわかりやすく
    書かれていてちゃんと内容が理解出来ました☆

好きだー

喧嘩っぷる描かせたらもー最高!学生の頃から意識してた相手に再開しちゃって?とんだじゃじゃ馬になっちゃってて?意識しないわけがない。