みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキーマンガだけど

悪そうな人達に憧れる年ってあったりするけど、この、マンガを読んだ時はその年代を超えてて良かった。絶対に影響されてろくでもないの捕まえてた。母親が女を出しすぎて嫌い!ハルヤマが一途なギャップ。

懐かしい~!

読んでましたよ、中学校入りたてのころ。今から30年ほど前に。。多感な頃に読んだ漫画はやっぱり覚えるもんですね。あ~。この場面刺さったなぁとか、場面場面で思い出すあの頃。瞬きもせず も読みたい。

過酷な青春

子供の頃読んだ時には、本当は淋しかった2人が少しずつ心を通わせ合うストーリーに単純に憧れたのですが、大人になって読み返すと過酷な青春の物語だと思います。最後、温かい終わり方ではありますが...

大好き

大好きなマンガの一つ。まさに中学生、学校にも行かず髪を染め遊び呆けてたあの頃に出会ったマンガ。かずきと同じように春山みたいな男を好きになった。今思うとすごく懐かしくいい思い出。

懐かしいです。連載当時、同じような年頃で夢中で読んでました。薄い線の絵が、儚さを感じて当時は好きでたまらなかったなぁ。大人になって読むと、共感性がなくなるぶん昔ほど楽しめないのはしょうがないのかなぁ。

懐かしや

中学生のときハマりました

紡木たくは絵が上手いんですよね。
    でも、あれ?って手抜きバレバレなときの絵もありの差が激しい

不良になっていく和希。
    そこで出会う暴走族ハルヤマとの恋愛ストーリー

by うぜ

なんか、不良は純で義理人情があって、いい奴が多いんだって思わせてくれる。 実際あの頃は、そうだったのかも。 吐き出すところがなくなった若者が、陰湿に内に秘めてしまう今、現代。

懐かしい

今の子供達に読ませても、楽しんでもらえると思える懐かしい作品です。確か長かったので一気に読まない様気をつけながら、読み進めたい、大人になってから読見返して見ても楽しいと思われます。

大好きな漫画です

リアルタイムです読んでました。チョウ真面目な子供でした。自分とは違う世界のお話で憧れながらみてました。春山がかっこよすぎて。単行本もそろえてました。何度も読み返した作品です

懐かしい

全然、素直なダサダサ中学生でささたが、
    少々この影響で、やんちゃな登場人物に憧れてました。
    しかしながら、現実は湘南じゃないし、山の中の田舎で、神奈川県に憧れてました。
    懐かしい!