みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

アニメにハマって原作も読みたくて買いました。
    つくしのひたむきさはすごいですね。風間とは仲良いだけじゃなくて悩んでる時に寄り添ってくれる相手になって友情最高です…!風間だけじゃなくて1年生皆の仲の良さもとても好きです。

なんとなく無料配信の分を読んだらけっこう面白くてハマってしまい続きもよみました!

全然違う、主人公の2人なのに、不思議とマッチしてます。
    選手だけじゃなく、監督、マネージャーも良いキャラです!
    早く続き読みたーい!

面白いです!

SNSでの CMから 何気なく無料分だけのつもりで見てみたら…
    毎日無料が待ちきれなくて ポイント使い果たしてしまうくらい ハマってしまった
    アニメも探して見て見たけれど 私は漫画の方が 断然好きだなぁ

文句なしに面白い。

サッカー漫画は数多くあって、はっきり言ってどれも面白い。その中にあって最高レベルはこれではないか。主要人物のドラマあり、そこから現在までのつながり方が絶妙なドラマ仕立てとなっている。たまらない。

サッカー漫画では

アオアシとこの作品がサッカー漫画ではトップの面白さじゃないでしょうかね。真摯にサッカー漫画を描いてくださっている。

「フットボールネー~」「ブルーロ~」みたいな世界観は付いていけないしリアルじゃなく面白く無い。

主人公のつくしくんは弱気で運動神経ない、いじめられっ子。運動ができない系の子がスポーツ漫画の主人公なところは、まぁよくある設定の類ですね。ジン君とどんなフットサルを繰り広げるのか、毎日無料なので読み進めるのが楽しみです。

サッカー素人でも

サッカーのことはさっぱりわかりませんが、読み進めていくとはまってしまってどんどん読めます!笑
    つくしのへなちょこ具合も単純な思考も突っ込みどころ満載ですが根性だけじゃない人間らしさがあって面白かったです。

感動

夢中で読み進めてしまう
    人のつながり、成長に感動
    もう何度も泣けるシーンがあり本当に本当に、つくちゃん!!!!と叫びたくなります。スポーツ、高校生っていいな。一生懸命っていいなと再確認しました。

完結なんて悲しい!

途中まで購入して、久しぶりに確認したら、終わっていました!
    全国大会もやるのかと、勝手に思っていたので、私の中では不完全燃焼です
    塚本君の一生懸命で一途なサッカーが好きでした

変な必殺技は無いのは良いのだけど
    先輩も同級生のチームメイトも超人的な
    能力を持ってる感じで登場してくるので
    相手チームも超人的能力持ってたり
    チームメイトが凄そうな感じで登場した割には大したことなかったり
    個人的には途中で飽きました

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全358件