【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(48ページ目)

転生したらスライムだった件

見たこと無い物語。

普段まったくファンタジー?漫画を読みませんが、スライムに転生?!って気になって読んでみたら意外と面白かったです。
    主人公も結構のんきそうなので、重い気分になれずに読み進めれるのでは無いかと思われます。

まず絵がキレイで好きです。
    後輩の恋を応援するとことか後輩庇うとかかっこいいのに死に際のセリフが・・・。
    ストーリーも面白いです!
    早く続きが読みたいです!

斬新な転生もので、気になって見てみたら面白かったです。スライムに転生して、チート能力って言うのが新しく、最初面白いのか気になり見たのが始まりでした。小説を読もうで知り面白く、漫画になっていたので、即購入しました。マンガ本の方も買いました。小説も近々買いたいです!!何回も読み返してます。

主人公のキャラ大好きですwゴブリン達に名前やる時のネタ切れ感がむっちゃ面白かったですwどんどん仲間が増えていくのが面白く、主人公ののほほんとした感じ好きです。仲間になった人達?が名前を貰ってイケメン、美人に変わる様子が見ていてワクワクします。周りごと地道にチートになっていくのも楽しみです。これからも楽しみにしています。

かわいい

スライムガ魔物に襲われそうになった時水刃!水刃!水刃!って 慌てながら戦っていたのが可愛かった。
    早く続きが読みたい。

転生モノの王道

主人公チート系ですが、テンポよく進むストーリーで飽きさせません。

純粋にスライムがかわいい。
    あと、読んでいくごとに増える、スキルの名前とその大賢者との会話が面白い(笑)

ごぶたのつたえかたへたすぎw けど可愛い