みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

転生したらスライムだった件

おすすめです。

異世界転生の物語で、かなり面白いです。
    絵も綺麗で、躍動感があります。
    騙されたと思って、読んでみてほしいです。

面白いです!

あんまりモヤモヤなくってスカッと爽快なシーンが多くて好きです!
    それでいてちゃんと読めるストーリーも◎

おもしろいです!!
    今までになかったお話です。
    絵も綺麗で、ストーリー展開もいいです。
    おすすめ出来ます!

全米が大絶賛!

騙されたと思って読んでみてください
    きっと騙されますから(笑)
    良い意味でですよ

斬新な転生もので、気になって見てみたら面白かったです。スライムに転生して、チート能力って言うのが新しく、最初面白いのか気になり見たのが始まりでした。小説を読もうで知り面白く、漫画になっていたので、即購入しました。マンガ本の方も買いました。小説も近々買いたいです!!何回も読み返してます。

主人公のキャラ大好きですwゴブリン達に名前やる時のネタ切れ感がむっちゃ面白かったですwどんどん仲間が増えていくのが面白く、主人公ののほほんとした感じ好きです。仲間になった人達?が名前を貰ってイケメン、美人に変わる様子が見ていてワクワクします。周りごと地道にチートになっていくのも楽しみです。これからも楽しみにしています。

面白いです

面白くてはまりますよ。
    皆さん是非読んで下さい。

やばー

これは楽しいー!小説も読んでたけど、わかりやすくなってて良し(*ˊ˘ˋ*)♪思わず一気読みしてしまいました!更新頻度がわからないけど、はやく続きが読みたいです!絵も私は好きな感じでした!

面白いです

小説家になろうの時から見てるんで楽しく見させてもらってます。
    小説のキャラが動き回るのをみると嬉しくなりますね。出来れば長く続いて欲しい漫画ですのでこれからも頑張って欲しいですね。
    小説家になろうか本の方で進むか気になる所ですね。

転生モノの王道

主人公チート系ですが、テンポよく進むストーリーで飽きさせません。

まだ途中までですが、面白かったです!
    わたしはゲームとか全然わからないのですが、する人はもっと楽しめるんじゃないかと思います。
    主人公のスライム人生がどうなって行くのか楽しみです!
    ボツボツ買い足そうと思っています♪

全ての内容:★★★★★ 1,491 - 1,500件目/全1,523件