みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

林檎さんがカッコいい!絵も綺麗で見やすいです。会社の部下とというよくある設定ですが、この先どうなるのか気になります!

「気持ちよくなりたい」

これは男性でも女性でも関係ない。みんなが思う事。当然のこと。そして、その気持ち良さは人によって得かたが違うということ。

ドラマか映画のよう

なんともいえない空気がいいです。
    いつも最後の決め台詞が笑えます。
    情熱的なシーンもいいです。なんだかんだいって主人公かわいいと思います

大人の話しで、続きが気になって読みました。 ゾクゾクとして私はすきな物語です。
    絵もすきです。!!!

進まない

今、よくよく見てみたら、これって青年漫画だったんですね。ずっと女性漫画だと思っていたので、ちょっと驚いてます。それ位、女性目線でストーリーが展開されていて絵も繊細で綺麗だし、女性が読んでも、楽しめると思います。私もこの作品を気に入って読んでいたし、ヒロイン林檎も好きでした。なのに、何故かストーリーが止まってしまいました。あまりにも進まないのでkeepするのは止めました。

by

絵がかわいく、綺麗で引き付けられます。主人公のかわいさも好きです。エッチな部分もドキドキ、言葉が刺激的。

りんごが可愛い

素直になれない、素直なりんごさん可愛いですね(笑)
    そういう行為はその人らしさがすごく出るのって、なんか、分かるな〜って思ってしまいました(笑)

おもしろい!

タイトルの通り古い少女マンガかと思えば
    違っていてすごく面白かった

目がすごく可愛いくて印象的である

ふむふむ

絵が綺麗で、女性でも読みやすいかと。自分の周りにはいなさそうなタイプで、漫画ならでは…という感じで楽しめました。

男女

男女の思いには温度差があるけど、それも感じながらも、主人公の気持ちを尊重する彼の優しい気持ちにキュンときます。
    でも、もっと素直になってほしいです。