みんなのレビューと感想「だがしかし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白い

駄菓子をテーマにしたマンガって、新しいですね!しかも、面白い!!

小さい頃食べた駄菓子ですが、読んでいくうちに、あっこんなのもあったなー、と思い出して、嬉しいです。

改めて買って食べたいですね。

食べ物がテーマのマンガは好きではないですが、これは良いです!
    オススメです!

全力駄菓子情報が新鮮。
    知らない駄菓子や馴染みのある駄菓子の知らなかった一面が見られるのでいいですね。

駄菓子好きには!

サクサク読めますし、何も考えずに面白いので、気分転換に最適!!駄菓子好きの方には懐かしさと同時に物凄く食べたくなる…と言う効果も期待できます(笑)
    だがしかし(笑)駄菓子に馴染みのない方からするとさほど面白くない内容かなと…あくまで駄菓子あってのお話なので、内容がちんぷんかんぷんになりそう。

美少女なのに…笑

美少女なのに!と笑ってしまうくらい、駄菓子のことになると、豹変する女の子がかわいいです。
    もう何年も駄菓子を食べていなかったけど、買いに行きたくなりました。きなこ棒とか好きだったなあ。

無料分だけ読みました。駄菓子のお話って珍しいですよね。面白いし、見てて駄菓子が食べたくなりました。(笑)

小腹が

懐かしい駄菓子の数々。そして知らなかった豆知識や食べ方など、新しい情報がたくさんでこれを踏まえた上で久しぶりにトライしたいものです。駄菓子への愛が感じられる作品です。

のどか

まったり読める。懐かしいお菓子がいっぱい出てくると聞いていましたが、子供の頃から途切れること無く目にしてきているので、懐かしさはそれほどでも。

すごい!

よくぞ、この視点でここまで話を広げたなと感動!

なんか面白いです。こういうタイプの漫画はあまり読まないのですが、無料にて何となく手に取り‥来週が楽しみな自分。駄菓子を大人買いしたくなりました。

良く知る懐かしい駄菓子が沢山出てきて、思わず駄菓子屋さんに駆け込みたくなりました。
    ギャグも面白かったです。