みんなのレビューと感想「ケンガンアシュラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

気持ち良い

格闘漫画にして軽快で読みやすい。第三者の分かりやすいリアクションもあり、バキとは違った楽しさを提供してくれて面白い。これからも読みます

最初の方だけですが、今のところバキの二番煎じみたいな感じですね…バキはぶっ飛んだ、アリエナイでしょってところが楽しかったけど、こちらはぶっ飛び方がバキに比べたら足りない感じ。

アニメを少し見て、気になっていたのですが、気がついたら40話無料とか!毎日じっくり読んでいきます!おっさんがヒロイン(笑)

ちょっと怖い絵だなと、気になって読みました!まあまあの面白さかな?笑試し読みにはちょうとよいかと思う!

アニメから

逆を追って読んでますけど面白いですね。ただ一話一話が短くて全部読んでくとなると結構なポイントがかかってしまうのがネックかな

Netflixから

先に見た後なのですが、山下一夫はやはり良いですね。
    現代人という感じ。
    結局脳内での音声再生がNetflixキャストで再生されるので、もう少し読み進めてどう自分の中で変わっていくかが楽しみです。

by 5515

強い

昔読んだ バキを彷彿させるような格闘漫画なんですが、主人公の強さそして強さへのこだわりが読み進めるウチにわかり、気がつくとはまります。

よくある喧嘩もの

一話を試し読みして、喧嘩の内容は、ファンタジーに思いました。極端に表現するなら、ワンパンマンの様な、特に根拠もなく主人公が勝っちゃうパターン。

刃牙のような感じですかね。それ系が好きな人にはあうかもです
    ありえない設定で、現実味がないですが、対戦相手もしっかり作られてますね

面白い、主人公が強い。
    先が気になる漫画。
    パートナーのおじさんはちょっと好きにはなれませんがこの後も読み続けたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全69件