みんなのレビューと感想「ケンガンアシュラ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ネタが…

ちょこちょこと豆知識みたいな感じで出るネタが刃牙と被る。同じ系統の漫画なので仕方がないとは思うが、自分はハマらなかった。

おもしろいと思います

しょうわのようなタッチの絵に
    わたしはおもしろく感じました。
    ストーリーがありつぎのはなしが気になり、読みたくなります。

by yasxxx

タイトルに

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました、絵は上手です、ストーリーは読み進めていないので、わかりません。

とにかくバトル

意味なんかない、とにかく戦う、殴りあう、蹴りつけ叩きのめす
    内容なんてない、ただ、ただ、戦うことによりカタルシスを開放するマンガ 後味すっきり。

スロットで知ったタイトルだったんですが漫画の方がはるかに面白いですね、読んでからスロットするともっと面白かったです

バトル系の漫画が特に好きなんですが、この漫画はバチバチのバトルてんこ盛りの漫画です!なかなかグロいところもあって好きです笑

2話目で山下さんの、お名前をー!から山下さんの名乗り、からの女を抱いたまでの流れが生き物、人間の本能をわかってる作者さんなんだろうな!と惹き込まれてます。が、レビューとか少ないのはポイントが高いからかな??
    私は山下さんと王馬さん、特に山下さんがどう変化するのかを楽しみに読んでく!オススメ!

北斗っぽい!

おまえもう…みたいな感じ
    北斗のケンポイなー!陰に隠れて見てるおじちゃんこわいもの見たさ!?びっくりの連続でしょうねー!?

好きすぎる

もう何度も読み直しているのですが、何度読んでも面白いです。
    ちょっと残酷なシーンもありますが、テンポ良く楽しく読めます。

面白い!

特に期待もせず暇つぶしのつもりで読んでみたらドはまりしてしまいました。私の中では中学時代に好きだった北斗の拳に並ぶ面白さでした。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全69件