みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)

KING GOLF

面白い!

ゴルフがわかんない人でも楽しめるストーリーだし、キャラの魅力もとてもあって、サクサク読める作品。今後、ライバル達とどんな風に勝負していくが気になる!

珍しい

スポーツ漫画は色々あるけどゴルフは珍しいかな?数回やった事がある程度のじぶんでも楽しめるお話でした。

面白くて、一気に読み進めております。
    某有名バスケ漫画のような展開ですが、これから才能あふれる2人が、どのように成長しぶつかっていくのか楽しみです!

憧れ

ただ強いだけじゃないプレデターに憧れます。
    コースに叩き伏せられても、考え、それを凌駕して立ち上がる精神力。
    キャラクターだけでなく、ストーリー展開も満足してます。

友達から

友達から勧められて試し読みをしました!面白かったので続きを読んでいきたいと思います(^^)みなさんも是非!!

シュート!が刺さる人なら刺さるかも

元々スポ根漫画は何故か好きなんだけど、特にシュートが好きで、あの感覚と何かが似てるような気がする。
    身体的な才能以上に人間の心のキビが見えるのがとても楽しいです!!

最近ゴルフを始めたばかりでルールとか勉強したいと思って読み始めた本ですが、楽しくてかなりはまってしまってます

わからないことにも興味を持たせてくれたり、時には人生の指針をくれたり。マンガはいつだって味方になってくれる。

by ゆsy

ゴルフ漫画

ってそこまで多くないですが、ドレッドヘアーの不良が有能コーチのもとでぐんぐん上手くなるという胸アツの展開に引き込まれました。面白いです!

ゴルフをしている方なら、絶対に読んで欲しい。最近知ったマンガだけど、主人公のイケイケ感と冷静になって上手くなっていく感じがいい!