泣き上戸さんの投稿一覧

そういうことか!

続きが気になり、配信分はよみました。
    えー?どこの繋がりだろう?って思いながら読んでいると、これかあ!と繋がり、それまでの行動にも少し納得。
    2人がこれからどう成長して変化していくのか楽しみです。

続きが気になります

無料チャージで購読中なので、まだまだ初めの段階ですが。
    どういう展開になるのか、楽しみな作品だなと思っております。主人公がどのように活躍して無事に戻るのか。ゆっくり読み進めていきたいです。

夢中になって読み進めました

広告から気になって読み進めています。
    若い子たちから、キャリアある方たち皆さんの努力と成長がみられ、どの登場人物も応援したくなる、読んでて楽しい漫画だなぁとおもいます。

よくある始まり

彼氏を取られて偽装する。良くある流れではありますが、これも主人公の人柄が良く2人のヤキモキする進行が気になって読み進めてしまいます。悪女が今後どんな行動するのか楽しみです。

続きが気になる

タイトルが気になり読んでみたら、展開が気になると思い、配信分一気読み。
    みさには、サイコな旦那親子に負けずに幸せを掴み取ってほしいなと思いながら読んでいます。

面白い!

最近転生物にハマっている自分ですが、これもまた面白い!前世の記憶から自分の気持ちとは違う行動に出るのですが、すでに変わってきている現実。今後の展開が楽しみです!

まだ途中ですが

広告からどんな復讐をするのか気になって読んでみました。
    離婚に至るまでの過程で、えみに出会った頃からもう2人の関係始まってる?って思いながら読んでいます。続きが楽しみです。

どんな展開なのかと思って、どんどん読み進めていきました。千年の恋も冷める瞬間がありながらも、揺らぐ気持ちと、逆にオープンになった所。気持ち悪いけど面白い!

気になって

気になって、話数も少な買ったので全話読みました。お互いの視点が描かれていて、共感できる部分もあり、拗らせてるなあと言う部分もあり。素朴な内容が、逆に興味をそそりました。

面白くて、一気に読み進めております。
    某有名バスケ漫画のような展開ですが、これから才能あふれる2人が、どのように成長しぶつかっていくのか楽しみです!