みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これまで、あんまりゴルフには興味が無かったのですがこのマンガがきっかけで打ちっぱなしが趣味になりました(^^)

ゴルフについての知識がまったくなくても、気持ちよく楽しく読めます。意表を突いた内容で、面白さがあります。主人公は不良の設定ながら正義感や素直さ純粋さがあり、とても応援せずにはいられなくなります。

不良青年がゴルフと出会って成長していく人間ドラマがとてもおもしろいです。ゴルフのことも詳しく書かれているから良いです。

成長もの

人がなにかのきっかけで進むべき方向を見つけた時、すっかりはまってメキメキ頑張ったり成長していく…そういうのが小気味いい。

面白い!

初めてゴルフ系の漫画を読んだけど、思わずゴルフやってみようかなと思ってしまうくらい面白い!!握り方から覚えようかな!笑

by JORJI

ゴルフ漫画と言う事で最初は期待してなかったけど、ヤンキーがゴルフを始めるきっかけ、成長していく過程等 妙に納得できる部分があり、読んでいくとハマる漫画だと思います

おもしろい😁❗

ゴルフするのも楽しいけど、最初から基本をさかなでしながらから楽しく学べておもしろい、まだまだ基本から頑張ります。

無茶苦茶な展開ですが、
    ついつい面白くてみてしまいます。
    こんだけゴルフが簡単ならいいのにっって思ってしまう。

ゴルフ大好き

ゴルフ大好きなので楽しく読んでいます。現実的にはなかなか有り得ない話しの流れですが、技術的ことなど結構参考になる事があるので面白いです。

ゴルフやってみたいなって思える。主人公がすき