みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

KING GOLF

ゴルフ好きなので読み始めましたが、主人公がアホ過ぎて少し設定に違和感感じつつも先が気になり読んでしまいます。

ありえない!

ゴルフやってるからわかるけど、ありえないことが起こりまくる!!笑
    だから面白い!!!
    スカッとしてハラハラして、続きがどんどん読みたくなる漫画です!

スポーツものに良くある素人だか、ポテンシャル抜群のストーリー。
    こういった漫画はついつい見てしまうし、面白い

なかなか、おもしろい

なかなか面白いですよ、ゴルフもしっかりと勉強していて参考になるところもたくさんあります。ストーリー展開も楽しみです

おもしろかったです!
    おすすめで出てきて、読んでみたらすぐに引き込まれてしまいました!
    続きが気になります!

引き込まれます

初めて読みました。ゴルフは好きですので、最初から引き込まれました。これから続きを読むのが、楽しみです。

ゴルフ

実際にゴルフをやったことが無い人も楽しめるゴルフ漫画。楽しみながらゴルフを学べる事もあり、ハマってしまう。

無料で数話読みましたがヤンキーがゴルフに出会って成り上がる話かな。この手の作品は山あり谷ありで王道だが面白そう。

不良がゴルフを練習して異常なスピードで上手くなる話。
    ゴルフやってる人からしたらわかる、あり得ないほどの上達ぶり。
    ここまで来るとゴルフがどうとかではなくて漫画だから面白いという感じになってきます。
    でもこんなゴルフが上達したら面白いだろうなー

ゴルフがわかる人がみるとおもしろくないかも
    普通に読むマンガなら面白いと思いますよ!ゴルフってカテゴリーの漫画の中では面白いほうです