みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

教え子とっていう背徳感が凄いドキドキしました。
    ダメだと分かりながらも惹かれあってしまうっていうのがまたいいところだなって思いました。
    一気に読みました!最後はハッピーエンドで良かったです!

by ひ―

ドキドキ

こんな大人っぽい高校生いるんかい!?と突っ込みたくなるけど面白いです!ヒロインもこのスタイルで30まで処女とかあり得ないでしょ(笑)続きが気になります。

禁断

これ系のストーリー設定多いですよね。
    先生と生徒、歳の差、禁断の恋。
    でも、展開が単調すぎて盛り上がりにかけますね。
    わかってるのに、ダメなのに、ハマる…
    ダメ女子の典型的な恋愛ものですね。
    続きは読まないですね。

by kmjk

この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみようと思いました。
    イラストはキレイですし、ストーリーも悪くないと思うのですが、ちょっと強引にストーリーが進むところと、これが不倫?と思うところがあり、星3にしました。

知らずに1年も不倫してたなんて知ったらキレそうなものを一言で終わらせられるのがすごいなぁと思ってたら知らない人にいきなり抱きつく変な人になったり良くわかりませんでした。酔ってたにしてもねぇ。現実離れしてて気持ちが入ってけませんでした。

驚き!

初めての恋愛の展開が不倫。どうなってしまうのかと思えば、きっぱり終止符をうてるという、しっかり者の主人公。ところが、ショックで行きずりの人と!!!
    翌日は驚きのご対面!
    続きが楽しみです。

by rukoma

素敵な出会いです

浮気相手だと長年気づかなかったのはびっくりしましたが、次に出会った年下の彼は正解だったと思いました。いろいろハードルを乗り越えるたび絆が強くなっていくのが読んでいてわかりました。

日野さんの作品は絵が綺麗でエロティックですね。もうすぐプロポーズされるかもと期待していたら相手は既婚者だった。不倫とは知らずに付き合っていたのに男女の関係が無い。色々突っ込みたくなりますが、まぁマンガですから。

作者さんの他の作品を読んでみたら良かったのでこちらも試し読みしてみたら!
    まさかの関係になるのか???と思うようなところで終わり!
    ポイントに余裕が出来たら読みたいです

お付き合いしていて、そろそろ結婚を考えていた先生をしている主人公。突然彼からの既婚宣言されて愕然。本気のお付き合いだと思っていた自分が不倫相手だったなんて…そんなどん底の中、救いの手が?!

by Vvvv
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全873件