みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)

うーん…

この作家さんは絵柄が綺麗でエロいところが好きで読ませてもらってますが。

本当の意味での『豹変』の話の回から、ちょっと私には「理不尽すぎて納得がいかない」展開になってしまいました。

最初の不倫が伏線になってて主人公と男子生徒の強引な関係を納得させるものなんでしょうが、
    主人公に落ち度がない(しいて言えば恋愛経験値が著しく低い)のにこんな責められ方をされるのが個人的に納得がいかず……。

こののち相手役の生徒に「やっぱり愛はあった」と言われても……私の心は引いたままになりそうなので。

残念ながら、これ以上は読めないかなと思ってしまいました。

ただ、凌辱恥辱も好きな相手ならOKという方には良いんじゃないでしょうか。

「愛さえあれば何しても赦される」精神がない私には無理でした(苦笑)

この先に期待します。

日野さん買いです。
    黒髪の腹黒豹変ドS系は反則(///▽///)年下男子の可愛さを上手く表現していて、そして豹変具合も好きです。
    ですが展開が早すぎで、同居までの持っていき方が多少強引すぎると思います。もう少し押し問答があってもいいかなと。
    エロさは申し分ないと思います^ ^
    この先どのように話が進んでいくのか楽しみです。
    六話だけやたら話が短いです。

高校生なのにエッチが上手すぎ

こんな親切な男がいるのかって!思った始まりだったけど、復讐のためだったとわかった時心が痛んだ、様々な命令や意地悪な事をされたりするのに、嫌いになれないでいる女って厄介な生き物~って感じたよ。気持ち悪くなっちゃう同僚の教師とエッチに至らなくてホント良かった。
    最後はハッピーエンドでホっとしました!

面白くなってきた⁉

作家買いです。
    この方の画が好き。
    益々、女性が色っぽくなってきた❗

やっとこさ、『豹変』の
    意味がわかったー。
    彼は、先生のこと本当は
    好きだと思うけど…
    ただでは終わらないと思うから
    この先の展開が楽しみです❗

神宮寺くん理想的❗

キレイなお姉さんが、思い切り年下とカラダから恋愛していくストーリー展開は王道ですね。
    酔っぱらってのワンナイト、偶然なのか運命なのか、学校での再会シーンなどは想定内でストーリーは、まあまあ。
    ただ主人公と神宮寺くんの生活がドキドキあり、ほっこりもあり、楽しんでます。
    これからの展開はハッピーあり、ライバル出現や障害あり⁉️と、予想できるけど(笑)絵のキレイさに観ていて安心です。

無料分しか読んでないんですけど、不倫と知らずに一年付き合ってた年上男性、主人公は自分が不倫してたことが許せず別れるところから話がはじまります。三十路目前の初恋で、しかも処女、ヤケなって見ず知らずのイケメンとホテルへ、、、。不倫するような男が一年もアラサー女に手を出さなかったことにまずツッコミ!ある意味誠実?!そして不倫は許せなくても、正体不明のイケメンとホテルへ、正体不明のイケメンなんて一番信じちゃダメなヤツっ
    色々ツッコミまんさいのストーリーですが、エロが上手なので、読んでるうちにハマる作者さんです。

高校男子のピチピチエロと涙と純愛が一杯

日野先生の作品は絵がすっきりして人物もイケメンで分かりやすくセリフもセンスがあってすごく好きです。双子の入れ替わりの作品も大好きで純愛に収まる落としどころが気に入ってます。今作品完結編なので一気読みしました。期待通りで満足してます。感謝します。中盤ドンデン返しにはほっんとにビックリしました‼️が、ラスト救われました。気になったことが、3年の長い期間2人は会えていたのかどうかです。
    遠距離恋愛みたいに時々は会えていたと思いたいです。スミレとあやと。いいね。こういうカップル周りに意外といるね。歳の差は一回り今ふつうになりつつあるかなぁ。ちなみに大好きな作品の一つ教えてください藤縞さんも名前はあやとでした。漢字は違いますが、あやとシリーズで試しに藤縞さんも試してみてはいかがでしょうか。この後また本作品を読み返して高校生男子のピチピチエロに浸りたいとおもいます。

絵が好み

教師と生徒の禁断恋…出会いが学校じゃない描写がありきたりじゃなくて好きでした。
    タイトル通りの豹変ってどんな話展開になるのかなーって思いながら読み進めて、、
    高校生に全く見えない!
    エロテク凄いし笑
    まさかの復讐で近づいたとは!驚き!
    確かに豹変だった、、あそこまで追い詰める?
    ロー●ーのくだりらへんとか、怖い目しながらヤバイ男すぎて嫌だった。。好き勝手ヤッテ最低男すぎっ
    作者さーんって思いながら読みました笑
    最終的に他の男にはヤられず、最後はハッピーエンドで終わりホッ!

高校生なのにスゴイ!

まずは、高校生なのにエ○チが上手いということが1つあります。日野先生らしい話だなあということも1つあります。

どん底に落ちた主人公のスミレが男性に拾われ一夜を共にして次の日職場(学校)に行ったらその人が生徒としていたらそりゃびっくりしますよね笑

そのあとも生徒と関係が続いていってでも復讐のために近づいただけだと知った時はほんとに驚きと悲しみがありましたが最後は無事にハッピーエンドになったので良かったです!面白かった!

不倫は駄目ですよ~😱

この場合、不倫相手である父親が悪いと思う。既婚者である事を隠して、ヒロインと恋愛関係を結んだのだから。
    真面目で純粋なヒロインは、自責の念に駆られてしまうのも当たり前だと思う。
    担任の先生が自分の父親の不倫相手で、それが原因で母親が体調を崩して入院してしまったら、息子として恨むのは必然だとも思う。
    不倫相手の息子が、自分が担任のクラスの生徒でとても良いこだと知っているからこそ、自分の罪だと罰だと甘んじて受けるって、考えたんだろうなぁ。
    しかし、復讐の仕方がえげつない。鬼畜過ぎる。ヒロインがどんどん追い詰められて行くのを見ていて涙が出た。
    ヒロインには幸せになって欲しい。
    最後は、漫画だからこそのハッピーエンド?でしょうね。だから、⭐️マイナス1個の⭐️4つで。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,214件