みんなのレビューと感想「シャンプーガール」(ネタバレ非表示)

シャンプーガール

いい‼

シャンプーのDVDから始まった初々しい高校カップルの恋です💕シャンプーシーン超気持ちよさそうで良い‼美容院のシャンプーなんか気持ち良いですよね✨(かゆい所ないですか?と聞かれあってもはい。とは言えないけど)イチとあかりちゃんの恋は始まったばかり。ずっと更新されてないのは残念!早く続き読みたいです‼

作者さん買い

なつかしい感じでキャラが皆かわいい。いまいろんなDVDあるんですね。動画でもすごくマニアックなの(咀嚼音とかシャワーの音だけのとか)ありますもんね。確かに美容院のシャンプー緊張するけどきもちいい!もっと先まで見たいけど終わりなんですね、残念。

絵が好み(*^^*)

ストーリーは、ちょっとありえない感じではあるけれど。。。

こんなお兄さんほしい!

って、感じです(^-^)/

男の子もかわいい\(^o^)/

もうちょっと続きが見たかったような。

かわいい話でいいなあと思います。ういういしい感じがいいです。男の子が、とても優しくてかっこよいなあと思います

すごく男の子がかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。

絵はキレイだと思います。
    美容師である兄が作成したDVDに出演したことがきっかけで、同級生の男の子と接点ができる → いい感じになる
    ありがちかもしれませんが高校生らしくてキュンとします。

シャンプーのDVDから始まる恋の話しで、高校生らしくて、男の子も女の子もかわいいですね。
    短編で読みやすかったです。

悪くないです

高校生がマニアックなDVDの出演とか、ちょっとないよなぁーと思うようなところはありますが、ストーリー展開としては無理がなく、高校生のカワイイ恋愛話だなぁと思いました。絵はちょっと未熟な感じがしますが、決して不快ではありませんでした。

全然エロくはないですよ。純粋に見れて昔の漫画を思い出すようなかんじです。絵も懐かしい古さで楽しく読めました。