みんなのレビューと感想「シャンプーガール」(ネタバレ非表示)

シャンプーガール

いい‼

シャンプーのDVDから始まった初々しい高校カップルの恋です💕シャンプーシーン超気持ちよさそうで良い‼美容院のシャンプーなんか気持ち良いですよね✨(かゆい所ないですか?と聞かれあってもはい。とは言えないけど)イチとあかりちゃんの恋は始まったばかり。ずっと更新されてないのは残念!早く続き読みたいです‼

美容師

いいな~。っておもう。お兄さんが美容師さん、その知り合いが映像関係のお仕事をされているかたなんですが、美容師されているお兄さんが彼女の髪の毛を触っている仕事のシーンを知り合いの方が撮影し、それをクラス男子がみて、恥ずかしい思いになる主人公。どの辺りに映像をアップするのか前もって知らせて上げればいいのになと思いました。

かわいい

なんだかピュアな感じがします。
    読んでいてシャンプーの爽やかでキュンとするイメージが伝わってきます。まだ2話しか見ていませんが良さそうなので読み続けてみようと思います。なんだか懐かしい気もする絵の感じもキュンとします。おススメです。

by hii04

作者さん買い

なつかしい感じでキャラが皆かわいい。いまいろんなDVDあるんですね。動画でもすごくマニアックなの(咀嚼音とかシャワーの音だけのとか)ありますもんね。確かに美容院のシャンプー緊張するけどきもちいい!もっと先まで見たいけど終わりなんですね、残念。

絵が好み(*^^*)

ストーリーは、ちょっとありえない感じではあるけれど。。。

こんなお兄さんほしい!

って、感じです(^-^)/

男の子もかわいい\(^o^)/

もうちょっと続きが見たかったような。

かわいい話でいいなあと思います。ういういしい感じがいいです。男の子が、とても優しくてかっこよいなあと思います

切り口が新鮮な感じ

シャンプーのDVDという、あんまりない設定で、面白い。

無料分の1話のみ読みました。でめ1話じゃ話はよく分からない感じでしたね。絵は綺麗でとても読みやすいです。

すごく男の子がかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。

絵はキレイだと思います。
    美容師である兄が作成したDVDに出演したことがきっかけで、同級生の男の子と接点ができる → いい感じになる
    ありがちかもしれませんが高校生らしくてキュンとします。