ピコジローさんの投稿一覧

ドラマも良かったですが、やはり原作がとてもいいです。ヤンクミかっこよくてかわいいです。ドラマの仲間さんのきれいでかっこいいヤンクミもいいですが、マンガの特別美人でないけどたまにかわいいヤンクミもいいです。ベタ惚れの慎ちゃんがまたいいです。素敵な先生だと思います。

新奈ちゃんのちょっとおバカっぷりがとてもかわいいです。始めはだんだんそんな新奈ちゃんが気になってくる古閑くんの様子がかわいいです。落ちついている古閑くんが新奈ちゃんについついいじわるしちゃう所とそれに素直に反応しちゃう新奈ちゃんがたまりません。

織田さんがやえちゃんにだんだんとひかれてい惹かれていくのがよくわかります。一見、やえちゃんを引っ張っているようでそんなことなく振り回されているところ、とても大事にしているところが素敵です。さわやかな感じが二人にあり微笑ましいカップルです。

なかなかユニークな話です。主人公がすごいと思います。性格がいいというか前向きで好奇心の強い性格。たくましい。身体は弱かったけどその分、心がたくましい。何より面白い性格。なんでも好奇心旺盛で楽しくできていい。こんなひといてほしいです

ありそうな設定ですが主人公が強くてかわいいのがいいです。甘々な感じですが許せてしまうのは主人公が健気でかわいいからでしょうか。クリスマスのところで終わると思ったら続いていてびっくりです。ライバル登場でどうなるか楽しみにしています

なかなか衝撃的な話しでしたが面白いです。社長、変わっていますがそれに負けていないら主人公が、すごいです。ビシッバシッと主人公を、さばいている感じが、かっこいいというか怖いというか、とにかく二人とも変でお似合いだと思います。

始めは年齢差を知ってびっくりしていましたが、読み出したら面白いです。だんだんとなんていうか仲が深まって切っても切れない関係になっているなあと思います。また出てくる料理がとても美味しそうでわくわくします

とても高校生らしい感じがかわいいです。主人公の一緒懸命さがなんかいいですね。

はじめはびっくりしましたが、だんだんと佐山くんがひねくれながらも若菜ちゃんに惹かれていくのがわかりました。そしてなんだかんだと優しい。高校生っぽいピュアでかわいいお話です。
    絵もかわいいです💕

ありがちな話かもしれないですが、しっかり者のさくらこちゃんがだんだんと社長に惹かれていくところがいいです。お料理もできて家事もできてかわいくてしっかり者で、マンガですが最強女子だと思います。幸せになって‼️