みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)

実際にこういうことがあるのかな?
    こういうことができるなら、早めに回避して過ごしたい。
    でも当事者は大変だろうな。

予知夢

あんまり現実ではないような話だけど、2人が夢によって振り回されたり幸せになったりで行ったり来たりの展開も面白いです

by わいY

作者さん買い

絵がお気に入りで読み始めましたがサスペンス的な部分があり恋愛もあり、胸キュンもあり。彼の正夢に出て来る奇妙な一致と家族のバラバラ感が最後は一緒になり幸せになって欲しいな。読み放題では最後まで読めます!

この作者さんは画力が高くて絵が綺麗なので、読みやすいです。この作品に関しては不思議な展開で、好みが分かれるかもです。

うまくいきますように

予知夢の中の人が他人だったらいいのだけれど。。。それかそのあとの展開で全然違う話になっていくとか。どうなるのかな?

10話まで読みました。
    たった10話で濃い物語です。
    続きがどうなるのか
    気になるところで無料分終了でした〜

この作者さんの作品はどれも好きです。この作品は他の作品と違い、少しファンタジー要素もあって新鮮でした。

絵はかわいくていい感じなんだけど、話の内容がいまいちよくわからない。一度振られた人と一緒に暮らすことになって、また告白して付き合うことになって、昌幸さんの気持ちがよくわからない。

10話まで読みました。両親が海外に行き、父親の友人の家にお世話になることになったヒロイン。そこには昔告白した相手も住んでるんだけど、その相手は夢を見るみたいで。そのおかげで父親の会社もどんどんうまくいってるらしい。いい夢だけじゃなくて、ヒロインに似た人にさされる夢もよく見てるんだけど。これがどうゆうこと意味なのかはまだわかってない。

なんだか

すごく気になる展開。この作者の他の作品を知らなかったんですが、おもしろそうです。試し読みでごめんなさい。